82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박철 신내림

박철 조회수 : 26,174

박철 이혼 하고 재혼해서 잘사는 줄 알았는데 또 이혼했다고 하네요..

옥소리도 재혼후 이혼하고 둘다 잘 안풀린듯..

그러게 이혼할때 좀 조용히 하지 박철도 자기도 잘못한거 많으면서

너무 요란하게 이혼한거 같아요 ..

자기도 세월지나 후회 많이 했겠죠......

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골칫덩이
    '24.5.23 4:04 PM (211.234.xxx.185)

형님이 로마교황청 파견나갈 정도의 신부님이던데
    이혼도 좀 조용히 하지
    둘다 부들부들해서
    결국은 둘다 활동도 못하고
    재혼에 신내림에

• 2. ---
    '24.5.23 4:08 PM (220.116.xxx.233)

진짜 연예인들은 그런 쪽 끼가 있는 걸까요??

박철도 박철이지만 옥소리도 요즘 얼굴이 그 쪽 무속인 처럼 변하던데 ㅠㅠ

• 3.
    '24.5.23 4:09 PM (121.187.xxx.154)

박철 형님이 신부님이셔요?
    갑자기 어느분이신지 궁금해지네요

• 4.
    '24.5.23 4:13 PM (211.234.xxx.183)

그래도 박철은 밉지가 않아요
    잘됐음 좋겠어요

• 5. 박철
    '24.5.23 4:17 PM (211.114.xxx.55)

너무 했지만 옥소리도 평범하지는 않았어요

• 6. .....
    '24.5.23 4:18 PM (211.250.xxx.195)

어느글에서 봤는데
    연에인 팔자랑 무당팔자가 비슷하대요

• 7. ..
    '24.5.23 4:18 PM (58.182.xxx.95)

옥소리도 신내림 집안이라던대요.
    신만 안받았지 굿많이 한다고
    박철이랑 무당이 얼핏 얘기하는데 박철이 아.. 이해가는듯한 끄덕임..
    그 무당이 옥소리도 왔었다고 굿했다고... 눌림굿인가?
    박철은 결국 받았구나..

• 8. 검색해보니
    '24.5.23 4:19 PM (121.187.xxx.154)

형님이 구마사제 이신가봐요 오..

• 9. ㄴ 구마사제는
    '24.5.23 4:25 PM (121.162.xxx.234)

누구인지 같은 사제끼리도 모릅니다
    담당? 주교와 당사자들만 알아요
    인터넷은 많은 경우ㅎㅎㅎ

• 10. ㅜㅜ
    '24.5.23 4:30 PM (121.168.xxx.134) - 삭제된댓글

살다가 불륜녀 동정한 건 옥소리가 처음이었어요.
    박철이 밖에서 성매매하고 다니면서 집에서는 몇 년을 리스였다지요.
    그래놓고 자기는 오쟁이 진 불쌍한 남편으로 옥소리는 천하의 불륜녜로 악어의 눈물쇼했던 거 보면 어찌 살든 아이구 싶네요.

• 11. 맞아요
    '24.5.23 4:39 PM (76.168.xxx.21)

연예인이랑 무당이랑 비슷..
    둘 다 연기를 잘 함.

그리고 시도때도 없이 그런 업소가서 하는데 어느 여자라고 재혼해서 잘 살겠어요..
    무당된 것과는 달리 저렇게 살아온 인생이라 또 이혼한거라 생각해요.
    성인이 되면 부모탓도 안하는데 형까지 소환해 까는건 좀 아니라 봅니다.

• 12. ....
    '24.5.23 4:43 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

형이 신부님인데 뭐하는 짓이래요.
    아무리 먹고 살기 힘들어도 지 얼굴에 먹칠 가족 얼굴에 먹칠
    똥뿌리는 짓은 하지 말아야지
    하긴 가정 버리고 바람 펴 댈때부터 알아봤지만

• 13. 어릴때
    '24.5.23 4:47 PM (39.7.xxx.207)

부터 깊은 잠을 자본적이 엢다고
    꿈에 할머니 할아버지들 아이까지
    매일 보였다네요.
    몸도 아프고
    어쩔수 없는 선택이겠지요.
    죽는 수 밖에. 없으니

• 14.
    '24.5.23 4:51 PM (211.217.xxx.96)

형이 신부님라고 동생이 굿못할이유가 있나요?

• 15. 어이
    '24.5.23 4:55 PM (118.235.xxx.61)

형이 신부인거랑 신내림받은거랑 무근 상관이래요?

• 16.
    '24.5.23 5:00 PM (1.238.xxx.218)

옥소리 박철 둘다 두번 이혼한거보니 도진개진

• 17. ..........
    '24.5.23 5:23 PM (14.50.xxx.77)

근데
    옥소리씨는 요즘 뭐하고사나요?

• 18. ㅡㅡ
    '24.5.23 5:40 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

옥소리는 외국인과 애둘 낳고 헤어지고 지금 애셋 키우고 있는데요
    계속 연기자로 화면에 나올수 있었는데 상황이 그렇네요

• 19. ..
    '24.5.23 8:01 PM (211.234.xxx.240)

옥소리 외국인과 낳은 애들
    외국인이 다른여자와 재혼해서 키워요
    옥소리는 안키움
    박철 사이의 딸은 누가키운건지 모르겠네요
    지금은 성인이겠지만

• 20. ...
    '24.5.23 8:05 PM (211.234.xxx.240)

옥소리와 외국인은 양육권 소송까지 했는데
    옥소리가 졌어요

• 21. ㅊㅊㅊㅊ
    '24.5.23 8:38 PM (79.233.xxx.247)

여기서도 김형욱, 강호중 이야기로 도배를 하네요.
    김 쥴리 어턱게 특검에 세울수있을지,
    그런건 관심 일도 없는 개 도야지 국민.

• 22.
    '24.5.23 8:52 PM (116.37.xxx.63)

박철,
    몇년전에 평화방송 라디오 디제이였는데ᆢ
    참~~~~;;;;;

• 23. ...
    '24.5.23 10:39 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

헉 찾아보니 박철 얼굴이 많이 바뀌었네요.
    https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/entertainments/broadcast/2024/05/2...

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.23 10:46 PM (67.159.xxx.150) - 삭제된댓글

최진실 커플 다음으로 조용히 이혼했어야 할 커플 아닐지..
    유명인이 언플로 배우자 뚜룹뚜룹 치면서 이혼 떠들석하게 하기 전에 반드시 고려할 것...
    자식이 있는가,
    난 정말 잘못이 없는가

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.23 10:48 PM (67.159.xxx.150) - 삭제된댓글

최진실 커플 다음으로 조용히 이혼했어야 할 커플 아닐지..
    유명인이 언플로 배우자 뚜룹뚜룹 치면서 이혼 떠들썩하게 하기 전에 반드시 고려할 것...
    자식이 있는가(자식이 감당해야 할 후폭풍이 너무 큼),
    난 정말 잘못이 없는가(선빵쳐도 뽀록나면 같이 폭망길)

• 26. 정치병자
    '24.5.23 11:20 PM (217.149.xxx.94)

ㅊㅊㅊㅊ
    '24.5.23 8:38 PM (79.233.xxx.247)
    여기서도 김형욱, 강호중 이야기로 도배를 하네요.
    김 쥴리 어턱게 특검에 세울수있을지,
    그런건 관심 일도 없는 개 도야지

ㅡㅡㅡ
    이런 사람들 때문에 정치게시판 분리 소리가 나오는거죠 ㅉㅉㅉ

• 27. ...
    '24.5.24 1:13 AM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

틀린 말은 아니죠. 글고 정치게시판을 왜 분리해요? 정치게시판 분리하자는 소리 나오면 반대가 더 많은 82 아닌가요?
    덕분억 윤석열이 채상병 특검 거부권 행사는 온갖 연예인이나 인플루언서들 이슈들 팡팡에 쏙 들어가버렸네요. 대문에 걸린 글들 보면 참 ㅉ

• 28. ...
    '24.5.24 1:15 AM (115.139.xxx.140)

틀린 말은 아니죠. 글고 정치게시판을 왜 분리해요? 정치게시판 분리하자는 소리 나오면 반대가 더 많은 82 아닌가요?
    덕분에 윤석열 채상병 특검 거부권 행사는 온갖 연예인이나 인플루언서들 이슈들 팡팡에 쏙 들어가버렸네요. 3s정책은 역시 개돼지 취급 받는 국민들이 있으니 먹히는 거죠. 쓸쓸해도 사실이니까.

• 29. 정치병환자
    '24.5.24 1:19 AM (151.177.xxx.53)

돈벌이인데 어떻게 당해요.저렇게 살라고 하세요.

옥소리가 불쌍하죠.
    외국인 남자도 결국 박철이 소송건 취하하지 않아서 한국서 살지 못해서 외국 나간거잖아요.
    그 성질머리로 재혼한거 신기했는데 이혼했군요.
    라디오방송도 거칠게해서 뜨악했습니다.

옥소리 너무 불쌍해요, 사랑찾아서 외국까지 갔는데. 그냥 한국서 혼자 있었다면 방송타고 좋았을건데 돈도 못벌고.

• 30. 정치병자님아
    '24.5.24 1:42 AM (217.149.xxx.94)

글 내용과 관련없는 댓글을 달거나 일상글에 정치적인 내용을 담은 댓글을 달지 마십시오

ㅡㅡㅡ
    82 공지 지키세요.

• 31.
    '24.5.24 2:19 AM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

평화방송 디제이. 즐겨들어서 ᆢ 놀랍네요
    옥소리가 불쌍할정도인가요?
    둘다 서로 막장 드라마 찍으면서 서로 개망신당하고
    주고받았는데 사랑찾아간게 왜 불쌍?한지

• 32. ..
    '24.5.24 3:53 AM (175.119.xxx.68)

잘생김은 껍데기일 뿐인가봐요
    우리들의 천국서 스포츠카 타고 다닌 그 잘생겼던 사람이 ..

• 33. ?????
    '24.5.24 4:01 AM (151.177.xxx.53)

정치병자님아
    '24.5.24 1:42 AM (217.149.xxx.94)
    글 내용과 관련없는 댓글을 달거나 일상글에 정치적인 내용을 담은 댓글을 달지 마십시오

ㅡㅡㅡ
    82 공지 지키세요./////////////////
    ////////
    저는 윗 댓글에 정치성향 어쩌구 하는 댓글에 말한건대요?
    왜 찔리세요?그렇게 살지 마시죠.

• 34. 에고
    '24.5.24 6:49 AM (182.221.xxx.29)

정치병환자들 왜82에서 돈벌이 하려고 하는지

• 35. 하여간
    '24.5.24 6:56 AM (121.166.xxx.230)

아무데서나 불쑥불쑥 기어들어와 끼어들어 정치이야기 하는인간은
    세상이 다 자기 중심인줄 아는지

• 36. ㅡㅡㅡ
    '24.5.24 6:59 AM (183.105.xxx.185)

둘다 타고난 미남 미녀였는데 .. 참 .. 안타깝네요 .. 박철 잘못이 커요 .. 그때 박철쇼 핫했는데 쓸데없이 판 벌려서 둘 다 이미지 망가짐

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:37 AM (203.237.xxx.39)

형님
    박일 알렉산데르 신부
    동성고등학교 교장이였으며
    서울 반포1동 본당 주임 신부이시기도 라고 검색하니 나오네요

• 38. 151님
    '24.5.24 1:45 PM (217.149.xxx.94)

님 말하는게 아니라
    79 와 115 저 정치병자 둘이요.

• 39. .....
    '24.5.24 4:09 PM (119.193.xxx.99)

서로 적당한 선에서 이혼했으면 지금도 활동하면서 잘 먹고 잘 살았을텐데
    너무 막장까지 갔죠.