82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,979

얼굴도 목소리도

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.23 2:35 PM (118.235.xxx.249)

조승우 욕먹이는 소리에요.
    영호도 그런 소리 들으면 부끄러워할듯

• 2.
    '24.5.23 2:38 PM (59.6.xxx.211)

어디 보승호를 거기에 갖다 대나요.
    조승우 팬인데 기분 나빠요.
    영호 인상 별로임

• 3. 어휴
    '24.5.23 2:39 PM (118.235.xxx.248)

어디가요?

• 4. 죄송해요
    '24.5.23 2:40 PM (116.42.xxx.47)

제가 좀 막눈입니다^^

• 5. ....
    '24.5.23 2:53 PM (112.220.xxx.98)

호빵 눌러놓은듯한 사람을 누구한테 비교를 하나요

• 6. 영호는
    '24.5.23 2:54 PM (121.168.xxx.177)

하관이 좀 이상하더라구요

• 7. 전혀요
    '24.5.23 3:20 PM (211.241.xxx.124)

영호는 좀..뭐랄까...죠스상이라 전혀 안 닮았어요

• 8.
    '24.5.23 3:28 PM (49.164.xxx.30)

그냥 넙대대한 아줌마상
    볼수록 비호감..유유상종

• 9. 여자한테
    '24.5.23 3:29 PM (211.205.xxx.145)

빌붙어 사려는게 너무 보이던데 왜 인기가 많은건지 참 남자보는 눈도 없다 싶어요.
    인물도 별로고.
    조승우가 들으면 기분 엄청 나쁠듯.

• 10. 조승우는
    '24.5.23 3:37 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

샤프한데 영호는 좀 납작상 ㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '24.5.23 3:42 PM (1.236.xxx.80)

정숙이랑 유유상종.
    순자는 꿈깨길

빌붙어 사려는게 너무 보이던데 왜 인기가 많은건지 참 남자보는 눈도 없다 싶어요.22222

• 12.
    '24.5.23 3:58 PM (118.235.xxx.248)

남자의 말에 다들 넘어간 느낌이에요
    가정, 내여자를 최우선으로 생각한다는 그말
    그말 해석하기 나름인데 그냥 자기 기준으로 해석하고 좋아하는듯해요
    남자의 말은 나 술 안취했어와 같다고 생각해요
    말이 아닌 행동을 보길

• 13. ㅎㅎ
    '24.5.23 5:02 PM (58.239.xxx.220)

호빵눌러놓은 느낌 딱이네요...
    첨 인터뷰때 사귄여자가 연상으로 10살이상
    연하로 10살이하사겼다 말하며 여자들 재력얘기할때
    별로라고 생각됐어요...

• 14. ddd
    '24.5.23 8:49 PM (59.13.xxx.203)

아… 동의할 수 없어요 조승우가 얼마나 멋진데 실제로 보면 정말 심장 떨려요 눈빛하며