82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,119

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603104 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 5 방법 13:03:33 1,619
1603103 일요요리 독일식 닭간장조림 10 12:58:24 1,208
1603102 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 1,193
1603101 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 10 지맘 12:49:29 2,109
1603100 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 10 천공과 최순.. 12:45:54 1,719
1603099 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 29 llll 12:45:09 2,636
1603098 아이 친구 관계를 어찌할지요 3 요즘 12:43:22 1,625
1603097 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 1 책 추천!!.. 12:42:47 692
1603096 세상에서 젤로 부러운사람은 22 ㄴㄴ 12:41:21 6,050
1603095 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 4 서울에 12:37:19 1,472
1603094 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 6 ㆍㆍ 12:32:15 1,970
1603093 내가 세상에 중심이어야 하는 어르신 9 ㄷㅈ 12:29:33 1,649
1603092 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? 13 ㅇㅇ 12:26:59 1,956
1603091 구본승씨는... 9 불청팬 12:26:10 5,024
1603090 중국을 싫어하는 이유 16 .. 12:22:51 1,678
1603089 이발소 12:17:32 164
1603088 여기 넷플 추천작 조심해야해요 121 .. 12:17:21 11,591
1603087 특공대 차출되는 대상 10 군대 12:13:19 1,413
1603086 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 486
1603085 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 8 국선도 12:12:00 403
1603084 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 9 자연스럽게 12:11:49 3,274
1603083 남욕은 그렇게 잘하면서 4 왜그런지 12:05:28 1,153
1603082 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 11 과일 12:04:07 1,466
1603081 비겁히네요 3 남편 12:03:56 860
1603080 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 6 Strang.. 12:00:55 498