82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,119

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603156 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 26 ... 14:06:17 2,821
1603155 마트 영수증 꼭 확인하세요 6 확인 14:03:18 1,412
1603154 크록스는 정사이즈 인가요? 3 루비 14:00:14 262
1603153 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 9 13:57:55 984
1603152 82 글 보면 정말 적게 드시네요 22 .. 13:57:45 1,286
1603151 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 9 입이 13:53:34 1,577
1603150 비는 김태희가 너무 좋나봐요 30 ... 13:43:04 5,043
1603149 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 3 톹톹 13:40:48 289
1603148 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 38 배고파 13:31:49 1,546
1603147 강릉 두부 맛집 추천해주세요. 2 .. 13:31:47 237
1603146 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 16 ... 13:26:14 1,608
1603145 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 10 물가상승 13:24:22 771
1603144 오이 들깨무침!!! 강추해요 9 살구앵두보리.. 13:23:49 2,056
1603143 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 54 ... 13:19:46 2,917
1603142 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 7 리모델링 13:18:52 468
1603141 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 4 바람 13:16:41 1,915
1603140 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 7 ㅇㅇ 13:16:00 1,181
1603139 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 5 .. 13:11:01 470
1603138 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 8 사랑이 13:09:49 1,490
1603137 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 5 ... 13:08:29 1,078
1603136 헬스장 고민 1 ㅇㅇ 13:08:16 328
1603135 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 899
1603134 태종대 수국 유감 6 그래그래1 13:05:16 1,469
1603133 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 5 방법 13:03:33 1,052
1603132 일요요리 독일식 닭간장조림 8 12:58:24 678