82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아반지 보실게요

아하 조회수 : 2,497

https://youtube.com/shorts/sUM0CB4j5C8?si=ynLb0kS0S2HcE2rr

https://youtube.com/shorts/Le0PI0NNUhg?si=dw9Hr6ZVMhc1EQ0c

https://youtube.com/shorts/DCF8RchlUq0?si=24XRHfHlRK4aUZEQ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '24.5.23 2:02 PM (112.152.xxx.66)

멋지네요 ~~~

• 2. ...
    '24.5.23 2:20 PM (211.46.xxx.53) - 삭제된댓글

다 부탁해요..ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.23 2:26 PM (211.46.xxx.53)

첫번째 쇼츠에 나오는 반지케이스가 작고 헐어서 기대안했는데.. 다 반짝임 장난 아니고 알도 크네요..ㅎㅎㅎㅎ 전부다 갖고싶네요....

• 4. ...
    '24.5.23 2:26 PM (106.247.xxx.105)

케이스도 너무 예쁘네요

• 5.
    '24.5.23 2:53 PM (211.114.xxx.77)

어머나 어머나 세상에. 오래된것 아녜요? 근데 디자인도 다 세련되고 정말 이뻐요.
    알이 크기도 정말 크네요. 1캐럿은 댈대도 아니네요. 최소 2캐럿. 사고 싶어요.

• 6. ..
    '24.5.23 3:10 PM (223.38.xxx.170)

와 이건 정말 예쁘네요 여기 비하면 1캐럿은 뭐 ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.5.23 3:59 PM (58.236.xxx.168)

5번이 이뻐요

• 8. 멋지네요
    '24.5.23 4:51 PM (211.217.xxx.233)

두번째 링크에서는 손가락에 어울리는 알 사이즈가 따로 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603042 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,556
1603041 겨드랑이 밑쪽 통증 6 09:40:51 934
1603040 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 1,043
1603039 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 2 .. 09:39:17 1,828
1603038 가수 장민호씨~ 20 aa 09:30:17 5,279
1603037 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 9 굿모닝 09:26:38 1,477
1603036 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 330
1603035 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 1,167
1603034 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 41 .. 09:23:36 4,888
1603033 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 15 마이 09:18:50 2,541
1603032 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 200
1603031 윤석열 김건희의 대국민 사기극 16 09:11:51 2,931
1603030 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 16 09:03:33 3,368
1603029 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 7 ... 08:55:54 887
1603028 하춘화 동치미 나온거 봤는데 9 .. 08:51:19 2,781
1603027 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 6 ... 08:50:06 461
1603026 이길여 한학자 장길자 닮았어요 4 닮다 08:47:18 934
1603025 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 12 뚠빵찐빵 08:41:19 2,239
1603024 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 31 .. 08:36:42 3,457
1603023 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 15 .... 08:36:07 3,950
1603022 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ 1 . . . 08:35:31 496
1603021 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 1 스페인어 08:35:22 705
1603020 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 412
1603019 신협만기되어 감사해요. 4 만기 08:18:55 2,068
1603018 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 9 08:17:55 1,337