82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 개에게는 진심이네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,532

강형욱 사건을 왜 정부에서 나서겠다는건지

그거 아니여도 할일이 태산인데

왜 이럴까요

이러면 지지율 좀 오르나

먼저 이슈된 김호중 건은 같은 알콜종족이라

관심 없나봐요

https://n.news.naver.com/article/081/0003452802?sid=102

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:55 PM (211.39.xxx.147)

개통령이 강형욱이 아니라 김명신이었네요.

• 2.
    '24.5.23 1:56 PM (118.235.xxx.166)

거니 사과앞에두고 개사과 시키고 태극기앞에두고 빈정사진 찍던 목욕도 제대로 안시킨 그 주눅들어 뵈던 백구는 어딨나요,
    비숑만 끌어안고 있던데

• 3. 그럼
    '24.5.23 2:03 PM (223.62.xxx.43)

개보다 못한 대우를 받는 이태원 희생자들과 채상병이군요

• 4. ??
    '24.5.23 2:05 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

정부가 여유가 넘치네요

• 5.
    '24.5.23 2:06 PM (121.157.xxx.63)

개고긴 쳐먹지만 국민은 개만도 못한 취급하는 개같은 돼통부부

• 6. 개건희?
    '24.5.23 2:15 PM (58.182.xxx.95)

최고 이슈로 개 돼지들 늘리기위해
    채상병 사건을 감추려는듯요
    관심사 태세 전환 시도

• 7. 그러구마
    '24.5.23 2:32 PM (121.162.xxx.234)

김호중이야 적법 처리하면 결국 퇴출 될거고
    개나라 가서 영부인을 하건 말건 제발 좀 ㅜ
    나라가 개판이니 여기가 개나란가?

• 8. ..
    '24.5.23 2:48 PM (39.7.xxx.43)

개보다 못한 대우를 받는 이태원 희생자들과 채상병이군요22223

• 9. ...
    '24.5.23 4:17 PM (49.130.xxx.174)

사람죽어나가는건 눈하나 깜짝안하더니 이건 뭐 논란인데 무슨 근거로 저런대요?

• 10. ^^
    '24.5.23 9:53 PM (181.120.xxx.78)

개똥은 잘 치운대요?
    들은 얘기가 있어서...

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:09 AM (87.144.xxx.45)

개랑 아동, 병자들을 내세워서 선한 이미지 메이킹 하는거죠..
    실상은 예전에 유흥업소에서 쥴리로 일했고

윤석열 검사시절 여러 검사들 상대로 몸로비도 했었고

주가조작에 논문조작 이력서 조작한
    추악한 성형중독녀
    저런 이미지 메이킹으로 쇼한디고 개돼지들 다 넘어간다고 생각하는 추악한 여자