82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604267 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 19 ㅇㅇ 01:46:05 8,004
1604266 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 8 zzz 01:41:55 2,917
1604265 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 13 .. 01:40:51 3,143
1604264 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 1,063
1604263 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 43 흐름 01:07:12 10,051
1604262 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 3 별빛마을 01:00:22 2,787
1604261 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 4,069
1604260 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 11 꺼져 00:54:18 4,714
1604259 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 2,291
1604258 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 370
1604257 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 30 ... 00:39:04 5,757
1604256 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 8 00:31:50 2,122
1604255 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,876
1604254 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 1,221
1604253 고등1학년 자퇴 14 자퇴 00:11:45 2,990
1604252 이 더운날 6시간 정전이라니.  19 .. 00:08:43 4,691
1604251 나솔 20기 커플 네 쌍 16 응? 00:01:42 5,768
1604250 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 1,572