82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604674 고등 국어. 화작 선택? 수능 어떻게 보나요? 10 .. 12:05:38 437
1604673 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 4 ad 12:03:45 1,615
1604672 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 22 포기 12:02:13 3,629
1604671 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 7 .. 11:57:49 770
1604670 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 8 으흐흐 11:52:18 488
1604669 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 35 아버지 11:51:13 1,032
1604668 힘드네요 3 휴우 11:50:31 636
1604667 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 3 ... 11:41:36 269
1604666 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 165
1604665 콩비지는 아무 영양가가 없나요 32 정말 11:32:46 3,258
1604664 스페인 패키지요 28 조언 11:31:18 2,426
1604663 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 1,767
1604662 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 19 ㅇㅇ 11:29:31 979
1604661 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 9 된장 11:26:36 2,283
1604660 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 13 엥???? 11:21:31 2,924
1604659 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 7 11:20:19 1,972
1604658 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 11 ... 11:19:43 2,344
1604657 수제비누도 살균력 좋나요? 5 ㅇㅇ 11:18:31 802
1604656 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 11 ㄴㅅㄷ 11:17:24 1,699
1604655 손수 직접 6 이상 11:15:15 596
1604654 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 6 아사이볼 11:15:09 719
1604653 청문회- 정청래 잘하네요 13 청문회 11:13:39 2,170
1604652 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 11:13:18 1,309
1604651 저도오늘생일이에요 11 생일 11:08:59 446
1604650 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 31 ... 11:05:14 2,350