82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때

찐감자 조회수 : 510

어떻게 해야 할까요?

어제까지만 해도 잘 되었는데 키보드로 비번을 입력 하면 잘못 됐다고 나와요. 선 뽑고 다시 꽂아도 봤는데, 같은 현상이네요. 키보드가 완전 망가진 걸까요 아시는 분 좀 도와주세요. 감사합니다.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qwerty
    '24.5.23 1:07 PM (218.157.xxx.87)

일단 우하단 메뉴중 가상키보드 뒤우고 마우스로 로그인 해보세요

• 2. 키보드
    '24.5.23 1:11 PM (180.70.xxx.227)

다른거로 바꿔보세요.
    윈도우 진입시 비번은 숫자로 4개 더군요.
    얼마전까지 내컴퓨터에는 없었는데 내 컴퓨터가
    고장나서 안쓰는 아들 컴퓨터 사용하는데 비번을
    넣어야 하더군요...그리고 갑자기 마우스와 키보드
    가 안되길래(인식이 되다 안되다,확장 USB에 전원
    넣고)임시 사용중입니다.

• 3. ..
    '24.5.23 1:31 PM (39.118.xxx.199)

숫자판 number lock버튼 눌러 보세요.

• 4. ...
    '24.5.23 1:33 PM (106.247.xxx.105)

capslock 켜져 있는건 아니죠?

• 5. ...
    '24.5.23 1:57 PM (118.37.xxx.213)

소문자, 대문자 확인 하시고, 오른쪽 숫자판에 숫자키가 안먹힐때는
    자판에 있는(특수키) 숫자키로 쳐보세요.
    제가 가끔 그럽니다. number lock 켜져 있어도 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603048 절임배추 5 할때 10:33:45 659
1603047 중학교도 선행금지 성향인가요? 5 학교 10:31:38 1,145
1603046 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 6 왜e 10:28:46 529
1603045 보험이 저축인가요? 12 ... 10:25:14 1,778
1603044 졸업 어제 *싸움 난줄 알았어요 16 ..... 10:18:29 4,386
1603043 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 9 인생 10:08:57 1,821
1603042 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 28 화내지마세요.. 10:08:07 4,829
1603041 같은 40대 중반이라도 7 forwar.. 10:06:35 2,554
1603040 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 14 운동싫어 10:05:32 3,045
1603039 뭐가좋은걸지 모르겠네요 15 뭐가 09:59:28 2,381
1603038 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 10 ... 09:58:23 2,680
1603037 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 6 미용실 09:51:34 1,024
1603036 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 9 국짐 09:50:49 757
1603035 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 5 바람솔솔 09:49:58 2,027
1603034 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 15 샬롯 09:49:03 534
1603033 올케언니 56 09:47:03 6,002
1603032 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 6 ㅇㅇ 09:44:33 1,120
1603031 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,788
1603030 겨드랑이 밑쪽 통증 5 09:40:51 1,045
1603029 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 1,130
1603028 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 2 .. 09:39:17 2,035
1603027 가수 장민호씨~ 20 aa 09:30:17 5,922
1603026 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 9 굿모닝 09:26:38 1,581
1603025 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 354
1603024 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 1,277