82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,612

그래서 내일  공연은 못한다고, 구치소 대기해야 되서요

사람이 이렇게 무너질 수도 있구나 싶어요

음주운전 사고 냈으면, 사실 것도 큰 문제지만, 도망가지 않고 사고수습을 했으면 일을 이렇게 안 키웠는데

뺑소니에 운전자바꿔치기에 블박 메모리카드 파손에

그 이후가 더 기가 막혀요

구속영장이 기각되지 않길 바랍니다

너무 거물전관을 써서 기각되지 않을까 염려되서요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 난리에
    '24.5.23 11:01 AM (115.22.xxx.2)

공연같은 소리 하고 있네ᆢ
    저게 사람을 뭘로보고
    저놈은 양아치놈

• 2. 실망
    '24.5.23 11:01 AM (61.105.xxx.11)

이번에 경찰출석하면서
    머리부터 발끝까지
    명품도배 했더군요
    저런경우 대부분
    수수하게 검정양복 입던데
    대중이 우습나 ??

• 3.
    '24.5.23 11:06 AM (223.38.xxx.1)

얘는 평생 갱생이 안 되요.
    돈과 부와 명성의 그 짜릿한 맛을 봤으니

• 4. 에구
    '24.5.23 11:08 AM (211.244.xxx.3)

잘못했으면 바로 시인하고 사과해야지 돌아온 만큼
    가중처벌 되겠네요.

• 5. 그러면
    '24.5.23 11:18 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

오늘공연은 한다는얘기?
    미쳤구나.

• 6. 진짜
    '24.5.23 11:25 AM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

저 인간 더이상의 바닥은 없을듯 하네요.

• 7.
    '24.5.23 11:25 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

공연한다구요?

• 8.
    '24.5.23 11:26 AM (211.217.xxx.96)

공연한다구요?
    역대급이네요

• 9. ...
    '24.5.23 11:28 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

이사람은 이번에 제대로 죗값 받는게 그나마 나아요.
    운좋아 가볍게 넘어가면 다음에 진짜 큰 범죄자로 만날것같아요.
    정준영, 신정환도 인생 쉽게 되는거같으니 진짜 막장으로 간거죠.

• 10. ...
    '24.5.23 11:33 AM (106.101.xxx.121)

ㅇ도 의심스럽게 하네
    집수색하니 명품이 쏟아져 나오더라는 뉴스도 있네요

• 11.
    '24.5.23 11:35 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

황영웅이란 애도 만만치 않던데 얘는 덜 유명해서 이슈가 안 되고 있는 듯
    군대에서 사고쳐서 일졍제대한 것좀 파보세요
    기자님들아

• 12.
    '24.5.23 11:35 AM (59.6.xxx.211)

집 수색해서 명품 나온다 이런 건 수사의 본질에서 벗어나는 거죠.
    죄만 처벌하면 됨.

• 13.
    '24.5.23 11:36 AM (223.38.xxx.1)

황영웅이란 애도 만만치 않던데 얘는 덜 유명해서 이슈가 안 되고 있는 듯
    군대에서 사고쳐서 일병제대한 것좀 파보세요
    기자님들아

• 14. 우와
    '24.5.23 11:39 AM (116.42.xxx.47)

법원 밤에 나오던 날 질문하는 기자 째려보는 모습이
    김건희 저리가라

• 15. --
    '24.5.23 11:46 AM (211.192.xxx.103) - 삭제된댓글

밤무대 조폭 비호아래 활동 하겠죠

• 16. ..
    '24.5.23 11:50 AM (58.231.xxx.33)

집 수색해서 명품 나온다 이런 건 수사의 본질에서
    벗어나는 거죠. 2222222222222

그러게요 . 저 댓글은
    마치 집에 명품많은게 죄라는 것처럼 말하네요.

• 17. 재고의
    '24.5.23 11:57 AM (222.107.xxx.66)

여지도 없지만
    겸손한 태도라도 보이던지 해도 동정이 갈까,말까인데
    아직은 도도하더만요

• 18. 위에
    '24.5.23 11:58 AM (106.101.xxx.121)

팬 보니 어떤 방법으로든지 옹호??

• 19. ..
    '24.5.23 12:00 PM (118.235.xxx.67)

명품은 할매들 돈 빨아서 산건데 그걸로 뭐라 그럴순 없구요
    옷입은 꼬라지하며 말투 보니 반성은 커녕 재수없어서 걸린거다 생각하는거 같던데요
    죄인이 무슨말 하겠냐 하는 말투는 빈정대고 니네들이 나 죄인이라며? 하는 어투 였어요 어쨌든 사과 한다니 ㅉㅉ

이제라도 빠 할머니들 정신 차리길 할매들 쌈짓돈 모아서 룸싸롱다니고 음주운전 하는 그런 양아치였어요~~

• 20. ...
    '24.5.23 12:06 PM (175.126.xxx.82) - 삭제된댓글

https://raini.tistory.com/entry/%EA%B9%80%ED%98%B8%EC%A4%91-%EC%9D%8C%EC%A3%BC...

김호중 서울 공연 파행시, 예상되는 경제적 손실 추정값.. 이에 시작이겠죠

• 21. 팬덤
    '24.5.23 12:09 PM (211.234.xxx.50)

팬덤만 믿고 가는것 같아요.

• 22. 얘가
    '24.5.23 12:13 PM (222.107.xxx.66)

이번이 처음일까요?음주 운전이요
    남의 생명 위협하는 행위는 혼쭐나야 합니다
    선처없이 댓가 치르길요
    얼마나 잘난 변호인 쓸까요?
    화면에 나오긴 했지만요

• 23.
    '24.5.23 1:11 PM (221.153.xxx.127)

좌고우면^^하지 않고 지 하고픈대로 밀어 부치는게
    누굴 닮았네요. 그치 그정도는 뻔뻔하고 대중이 우습게
    보여야 큰소리 치고 사는거지! 고럼!!

• 24. ....
    '24.5.23 3:58 PM (223.39.xxx.149)

자기가 돈 잘벌어서 명품좀 사입는걸 기사로 쓰는 미친 기레기도 있나보네요