82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화로 우울하신분들 보세요

시술아웃 조회수 : 4,826

https://youtube.com/shorts/75hSXJu7Q54?si=46zt700yESSyKRei

짧은 영상이예요

우리 피부과에 레이져 시술에 돈쓰지말고

자연스레 나이들어요~^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 11:04 AM (223.38.xxx.1)

리얼 팩트 저 중에 한 명 화장 안한 모습 코앞에서 봤는데 우리와 똑같아요. 아니 오히려 피부가 너무 흐믈한 느낌 이상함

• 2. 그러게요
    '24.5.23 11:05 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

나영희 곱게 늙었다고 다들 얘기하던데
    지난번 종방연에서 다른 배우랑 찍은 인스타 사진 보니 일반 아줌마들과 다를 거 없이 똑같이 늙었더라구요.
    며칠 후 보정된 사진으로 기사가 났는데 똑같은 사진인데 매끈매끈한 얼굴 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.5.23 11:13 AM (112.216.xxx.18)

노화에 시술하는게 왜요? 저는 노화까지는 아니고 이제 시작인 나이인데 남편 병원에 가끔 가서 이거저거 하고 와요. 편하고 좋은데? 남들보다 덜 늙어 보인다거나 뭐 그런거보다는 그냥 내 만족이긴 하지만.

• 4. ...
    '24.5.23 11:31 AM (14.52.xxx.159)

맞아요 저도 여기서 유명한 중년 여신급여배우들 바로 코앞에서 봤는데요 그냥 비슷한나이대로 보여요. 성형티가 있지만 날씬해서 부러웠어요. 하지만 전체적인피부톤이나 느낌은 중년이였어요 ㅠ 이십대삼십대를 못이깁니다

• 5.
    '24.5.23 11:41 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

이삽십대를 이겨야하나요
    그래도 관리한 사람이 밝고 보기 좋던데요

• 6. ,,
    '24.5.23 11:43 AM (39.7.xxx.220)

관리하면서 늙는 거죠.
    직업인 사람들 사실 괴롭겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603116 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 912
1603115 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 9 지맘 12:49:29 1,465
1603114 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 9 천공과 최순.. 12:45:54 1,309
1603113 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 27 llll 12:45:09 1,927
1603112 아이 친구 관계를 어찌할지요 3 요즘 12:43:22 1,268
1603111 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 1 책 추천!!.. 12:42:47 494
1603110 세상에서 젤로 부러운사람은 21 ㄴㄴ 12:41:21 4,306
1603109 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 3 서울에 12:37:19 1,135
1603108 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 6 ㆍㆍ 12:32:15 1,552
1603107 내가 세상에 중심이어야 하는 어르신 7 ㄷㅈ 12:29:33 1,286
1603106 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? 13 ㅇㅇ 12:26:59 1,413
1603105 구본승씨는... 8 불청팬 12:26:10 3,688
1603104 중국을 싫어하는 이유 15 .. 12:22:51 1,263
1603103 이발소 12:17:32 124
1603102 여기 넷플 추천작 조심해야해요 93 .. 12:17:21 6,780
1603101 특공대 차출되는 대상 9 군대 12:13:19 1,122
1603100 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 382
1603099 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 8 국선도 12:12:00 327
1603098 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 9 자연스럽게 12:11:49 2,535
1603097 남욕은 그렇게 잘하면서 4 왜그런지 12:05:28 943
1603096 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 11 과일 12:04:07 1,110
1603095 비겁히네요 3 남편 12:03:56 706
1603094 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 6 Strang.. 12:00:55 353
1603093 냄비 뭐 사용하세요? 8 부엌 기물들.. 11:59:52 613
1603092 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 65 .. 11:55:49 3,007