82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 샌들 많이 신나요?

..... 조회수 : 2,010

기온은 여름날씨인데

아직 슬리퍼나 샌들은 좀 그런가요?

외출을 거의 안해서 여쭤봐요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.5.23 9:59 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 사무실 천여명 출근하는데(출근하는 직원만 보고 있는 거 당연 아니지만)
    샌들 신은 사람은 아직 한 명도 못봤어요

• 2. 어제부터
    '24.5.23 10:00 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

어제부터 온도가 확 올라간 느낌이서
    오늘부터 신어도 이상하지 않은 느낌

• 3. ..
    '24.5.23 10:03 AM (112.152.xxx.33)

어제 샌들 신었어요

• 4. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:04 AM (211.234.xxx.195)

아침에 나오면 아직은 춥거든요. 그래서 샌들까지는 조금 힘든 거 같애요. 집에서 늦게 나오는 가능한 거 같기도 하고요ㅎㅎ

• 5. 신은지
    '24.5.23 10:07 AM (175.223.xxx.218)

꽤 됐어요. 워킹밈입니다

• 6. ㄴㄴ
    '24.5.23 10:21 AM (211.36.xxx.158)

컬러스타킹으로 멋내기하세요
    판탈롱 기장으로 스타킹 많이 나와요

• 7. 스타킹도더워!
    '24.5.23 10:55 AM (183.97.xxx.184)

더우면 샌들 신고 다 벗어제끼죠 ㅎㅎㅎ
    발에도 땀이 많아서요.

• 8. ..........
    '24.5.23 11:11 AM (14.50.xxx.77)

오늘부터 신었어요~

• 9. .....
    '24.5.23 11:25 AM (223.38.xxx.167)

샌들 저는 1~2주 넘은 듯요..
    끈 샌들은 아니고 좀 굵은 밴드 샌들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604320 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 5 궁금 09:04:18 1,358
1604319 20기광수... 16 ㅡㅡ 09:01:18 2,113
1604318 40대후반 자기관리잘하시는분들 7 검진 09:00:50 1,759
1604317 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 5 ... 08:57:25 966
1604316 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 6 애완견들웃김.. 08:57:04 876
1604315 동거하려는 딸아이문제 95 폭염이 시작.. 08:56:38 5,541
1604314 한강공원 야외수영장 오늘 개장 2 .. 08:56:28 390
1604313 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 5 원글 08:52:58 338
1604312 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 10 랄라 08:51:02 1,523
1604311 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 197
1604310 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 604
1604309 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 39 ... 08:44:34 1,899
1604308 공원 놀이터에서 11 ... 08:31:48 443
1604307 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 32 ㅠㅠ 08:31:47 4,521
1604306 췌장암도 오래 사는분은 오래 사나요? 14 췌장 08:28:43 3,217
1604305 윤석열이 외교로 큰일했네요 7 .... 08:27:20 2,670
1604304 며칠전 엄마를 살해한 사람의 인터뷰를 내보낸 방송 38 이상해 08:24:19 5,149
1604303 폰을 많이 봐서 그런가요? 눈이 시려요. 4 눈이 시려요.. 08:22:11 728
1604302 사주 공부 하신 분들 질문이요 사주 08:14:46 360
1604301 매실 향이 집안 가득해요. 4 홍홍 08:07:35 1,221
1604300 푸바오는 중국인들한테도 인기네요 17 ff 08:05:03 2,192
1604299 요즘은 죄다 긴머리 스타일하네요 20 ㅇㅇ 08:02:49 4,701
1604298 빈포자이살다가 과천으로 이사왔는데 34 먼지 08:00:48 9,722
1604297 20대 옷 2 여름옷 07:55:33 641
1604296 여름에도 미용실가서 머리 하시나요? 8 더워 07:54:31 1,310