82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴.. 삼전

. . . 조회수 : 3,442

4월 한참 오를때 안 팔았더니 또 마이너스네요

ㅇㅂ할 삼전 욕 나오네요

삼전아  하이닉스  좀 봐라 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬수야
    '24.5.23 9:24 AM (58.120.xxx.112)

삼전아 하이닉스 좀 봐라 22222

• 2. ....
    '24.5.23 9:24 AM (121.168.xxx.99)

그러게요..에휴
    징글징글하네요

• 3.
    '24.5.23 9:37 AM (221.138.xxx.139)

징글징글 2223334444

• 4. 포르투
    '24.5.23 9:40 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

삼전이 전영현까지 다시 오는 거보면
    좋은 먹거리가 없는 것같아요

• 5. ㅠㅠ
    '24.5.23 9:40 AM (59.17.xxx.179)

삼전아 하이닉스 좀 봐라555

• 6. 용아
    '24.5.23 9:56 AM (223.38.xxx.62)

교황님 만나고
    떡볶이만 잘먹으면 뭐하니??!

• 7. 오죽하면
    '24.5.23 10:35 AM (210.92.xxx.234)

사장을 바꿨겠어요. 주말에 엔비디아 불려갔는데 잘 안되었나봐요. 젠슨황은 그럴거면 approved 이런건 왜 쓴대요

• 8. 엔비디아
    '24.5.23 12:41 PM (118.128.xxx.236) - 삭제된댓글

납품 실패했다더니
    사실인지

변장하고 약맞고 변태짓이나 하고 다니니

• 9. ..
    '24.5.23 12:55 PM (211.234.xxx.142)

그러게요 진짜 ㅇㅂ할 삼전이에요
    8만전자라 그날 팔껄 놓치고나니 계속떨어짐ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604256 아들 엄마들 아들 교육 좀 제대로 시켜요!!! 72 독설 22:01:50 3,488
1604255 “대통령 부인께 300만원 상당의 전통엿을 선물 드려도…“ 5 ㅅㅅ 21:56:35 1,754
1604254 이국종 대전국군병원장 "의료계 벌집 터졌다…전문의 사라.. 19 ... 21:52:39 2,028
1604253 오이소박이 바로 냉장고 넣었다 한달후 먹는다면 7 보관 21:52:06 1,035
1604252 단발 파마머리 겨우 묶이는데 너무너무 초라한데요 5 ... 21:52:02 1,029
1604251 물어볼게 있는데요 4 riches.. 21:51:44 442
1604250 민주당 "권익위 예산 삭감" 통보...'운영비.. 3 ../.. 21:50:44 658
1604249 다이슨 헤어드라이기, 미국에서 가능? 3 ㅇㅇ 21:50:30 365
1604248 일본에서 쓰이고 있는 골판지 관 8 실용적 21:49:04 934
1604247 설탕이랑 냉면이 저렴한것 같.. 2 .. 21:45:41 709
1604246 접촉사고 도움말 주실 분 계실까요? 6 Wo 21:44:02 369
1604245 채상병 실종1시간 전 사단장 엄청 화냈대 추가 통화 녹취 3 asd 21:43:20 1,051
1604244 K의료는 우리에게는 과분했다. 61 여름 21:40:43 2,191
1604243 샐러드에 넣는 올리브 오일은 3 샬라드 21:34:30 1,109
1604242 제가 어떤 수업을 받는데 점점 이상해지는 수업시간 9 ... 21:33:58 1,686
1604241 반클리프 지금 사기 너무 늦었을까요? 4 아.. 21:33:53 1,069
1604240 리오셀은 천연섬유인가요 1 .... 21:33:34 253
1604239 고등 학원 딱 하나만 다닌다면 어떤과목? 10 .... 21:32:14 734
1604238 드라마 추천해주세요~ 1 21:31:37 249
1604237 90년대 테리우스 버전 선재 9 .. 21:31:05 800
1604236 명품의류를 선물 받고 딱 한번 입었어요. 4 요거트 21:30:31 1,035
1604235 인구 감소는 당연한 것 1 ㅜㅜ 21:24:00 949
1604234 훈련병 살인한 중대장(펌) 13 눈물 21:23:48 2,124
1604233 살면서 기뻤고 감사했던 것 9 뮤직 21:22:55 1,443
1604232 지방에 사는데, 유명인이나 서울은 마치 외국같아요. 7 지방살아요 21:19:29 1,472