82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 있나요?

... 조회수 : 1,432

하셨던 병원 소개해주세요.

수술 안하고 싶었는데 발이 아파 해야할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarah
    '24.5.23 5:50 AM (130.45.xxx.45)

저도 여기 글도 읽고 엄청 고민하다가
    작년 7월에 양발을 수술 했습니다
    병원은 연세 건우 병원에서 했습니다
    저는 약물 알러지가 있어서 마취과 의사가
    상주해있다는 안내에 여기서 했지요
    결론은 워낙 아팠던지라 만족합니다만
    오랜 고민했던 거보단 쉬웠던??
    수술보다 수술후가 오래 걸렸어요
    수술받고 당일 저녁에 다른 분들은 걸어 다니던데
    사람마다 다르긴 한데 고민했던 거에 비하면~

• 2. ...
    '24.5.23 6:30 AM (211.36.xxx.27)

답변 감사합니다.
    수술후가 오래걸리셨다셨는데 사람마다 다르겠지만 두달 정도면 일상 생활 가능할까요?

• 3. 저도 고민중
    '24.5.23 7:14 AM (114.203.xxx.205)

수술 완쾌후 보행이나 운동은 어떠신지요?
    예쁜 신발 한번 신어 보고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603024 이길여 한학자 장길자 닮았어요 4 닮다 08:47:18 939
1603023 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 12 뚠빵찐빵 08:41:19 2,267
1603022 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 31 .. 08:36:42 3,482
1603021 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 15 .... 08:36:07 3,991
1603020 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ 1 . . . 08:35:31 499
1603019 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 1 스페인어 08:35:22 707
1603018 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 413
1603017 신협만기되어 감사해요. 4 만기 08:18:55 2,087
1603016 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 9 08:17:55 1,347
1603015 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 1,075
1603014 김치 2통을 버려야 되는데요 26 현소 08:12:47 5,137
1603013 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 772
1603012 대학생들 밤새워 숙제하나요? 9 ... 07:59:27 1,174
1603011 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 47 ㅎㅎㅎ 07:54:48 5,044
1603010 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 1,611
1603009 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 5 07:50:58 2,389
1603008 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 384
1603007 마작 대자리 쓸만한가요? 7 @@ 07:30:41 722
1603006 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 21 07:29:15 2,375
1603005 그린라이트일까요 14 uy 07:20:30 1,816
1603004 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 21 가져옵니다 07:11:08 3,383
1603003 백엔의 사랑 (2014) 3 영화 07:04:44 958
1603002 초3 반아이들과 문제 있을 때 15 .... 07:00:38 1,333
1603001 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 23 정말궁금 06:54:46 7,743
1603000 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 5 dfd 06:52:51 1,042