82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 있나요?

... 조회수 : 1,433

하셨던 병원 소개해주세요.

수술 안하고 싶었는데 발이 아파 해야할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarah
    '24.5.23 5:50 AM (130.45.xxx.45)

저도 여기 글도 읽고 엄청 고민하다가
    작년 7월에 양발을 수술 했습니다
    병원은 연세 건우 병원에서 했습니다
    저는 약물 알러지가 있어서 마취과 의사가
    상주해있다는 안내에 여기서 했지요
    결론은 워낙 아팠던지라 만족합니다만
    오랜 고민했던 거보단 쉬웠던??
    수술보다 수술후가 오래 걸렸어요
    수술받고 당일 저녁에 다른 분들은 걸어 다니던데
    사람마다 다르긴 한데 고민했던 거에 비하면~

• 2. ...
    '24.5.23 6:30 AM (211.36.xxx.27)

답변 감사합니다.
    수술후가 오래걸리셨다셨는데 사람마다 다르겠지만 두달 정도면 일상 생활 가능할까요?

• 3. 저도 고민중
    '24.5.23 7:14 AM (114.203.xxx.205)

수술 완쾌후 보행이나 운동은 어떠신지요?
    예쁜 신발 한번 신어 보고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603978 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 15 .. 02:30:03 3,989
1603977 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 2 선쟈애 02:20:37 1,532
1603976 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 5 냥이 01:57:07 1,534
1603975 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 5 ... 01:51:52 2,067
1603974 서울대보라매병원 잘하나요? 10 보라매 01:29:03 1,689
1603973 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 9 인강뭐 01:20:21 1,451
1603972 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 30 sss 01:10:05 3,220
1603971 50 남편이 이직을 해요. 19 01:02:04 5,003
1603970 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 1,926
1603969 pt를 권유받았는데.. 4 ppoiu 00:51:50 1,799
1603968 제주도 중국인 수준 6 꺼져라짱 00:50:30 2,121
1603967 80이신 부모님 서울여행 7 사랑123 00:47:45 1,062
1603966 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 7 50대 00:44:26 1,376
1603965 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 11 …… 00:42:15 5,009
1603964 운전이 너무 재밌네요. 15 ㅇㄴ 00:21:07 2,759
1603963 올해 의대증원 할려나요? 28 ... 00:20:09 2,443
1603962 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 23 ... 00:19:47 1,955
1603961 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 16 00:15:27 2,602
1603960 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 67 .. 00:06:42 13,335
1603959 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 9 ㅡㅡㅡ 00:04:49 1,704
1603958 내가 나에게 잘해주는 방법 15 굿나잇 00:02:56 3,756