82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 있나요?

... 조회수 : 1,433

하셨던 병원 소개해주세요.

수술 안하고 싶었는데 발이 아파 해야할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarah
    '24.5.23 5:50 AM (130.45.xxx.45)

저도 여기 글도 읽고 엄청 고민하다가
    작년 7월에 양발을 수술 했습니다
    병원은 연세 건우 병원에서 했습니다
    저는 약물 알러지가 있어서 마취과 의사가
    상주해있다는 안내에 여기서 했지요
    결론은 워낙 아팠던지라 만족합니다만
    오랜 고민했던 거보단 쉬웠던??
    수술보다 수술후가 오래 걸렸어요
    수술받고 당일 저녁에 다른 분들은 걸어 다니던데
    사람마다 다르긴 한데 고민했던 거에 비하면~

• 2. ...
    '24.5.23 6:30 AM (211.36.xxx.27)

답변 감사합니다.
    수술후가 오래걸리셨다셨는데 사람마다 다르겠지만 두달 정도면 일상 생활 가능할까요?

• 3. 저도 고민중
    '24.5.23 7:14 AM (114.203.xxx.205)

수술 완쾌후 보행이나 운동은 어떠신지요?
    예쁜 신발 한번 신어 보고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604330 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? ... 00:49:32 1
1604329 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? ai 00:46:46 14
1604328 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 6 ... 00:39:04 326
1604327 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 4 00:31:50 244
1604326 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 2 .. 00:25:50 203
1604325 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 310
1604324 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 697
1604323 이 더운날 6시간 정전이라니.  11 .. 00:08:43 1,132
1604322 나솔 20기 커플 네 쌍 7 응? 00:01:42 1,551
1604321 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 3 드라이어 00:01:07 305