82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요?

모모 조회수 : 555

예전에 저희 어머니 녹용만 구해서

집에서 달여 묵처럼 된걸 살짝 데워서

잡수셨거든요

제가 지긍 녹용검색해보니

다들 약제를넣고

팩으로 만들어 나오네요

한의원가면 녹용 구할수있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 12:44 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

녹용만 먹는 건 출산 앞둔 산모들용인데 왜 그렇게 드시려는 건지

• 2. tower
    '24.5.23 12:54 AM (118.32.xxx.189)

하나로마트 가면 팔아요.

녹용 케이스로 사와서 집에서 달여먹으면 됩니다.

매장에서 달여서 팩으로 만들어 택배 배송받아도 되고,
    녹용만 사와서 집에서 직접 만드는것도 가능합니다.

양재동이나 창동 하나로 마트에 가보세요.
    저는 예전에 양재동 하나로마트에서 샀어요.

• 3. ::
    '24.5.23 3:24 AM (218.48.xxx.113)

8체질에서 체질진단 하시고 녹용이든 드세요.
    태양인이면 녹용드시면 탈나요.
    저아시는분 태양인줄 모르고 녹용먹고 기절해서 대학병원 갔어요.
    생각보다 태양인이 많아요.
    일반 한의원은 체질진단 잘못해요.
    체질침 맞으며 찾아야 정확해요.

• 4. 그거...
    '24.5.23 4:52 PM (180.70.xxx.30)

경동시장 ..검색하면
    홈페이지 나옵니다.
    녹용이 러시아산도 있더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603054 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 체온계 03:18:59 6
1603053 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 165
1603052 안녕히 주무세요 2 .... 02:15:21 275
1603051 고추장 10 02:14:29 219
1603050 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 910
1603049 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 1,351
1603048 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 141
1603047 성심당 자리 6번째 유찰 16 ..... 01:22:42 1,331
1603046 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 12 영어 01:22:02 668
1603045 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 436
1603044 저만 고추장 극혐인가요? 26 ㅇㅇ 01:20:16 1,395
1603043 우리집에서 입이 이상한 배우 5 01:15:53 1,327
1603042 별건 아닌데 2 01:14:09 217
1603041 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 1,588
1603040 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 7 .. 00:53:19 813
1603039 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 525
1603038 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 278
1603037 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,655
1603036 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,414
1603035 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,215
1603034 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 775
1603033 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 7 공무원 00:08:16 1,898
1603032 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 453