82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소···

huggg 조회수 : 4,686

무명 시절 매니저에 2300만원 빌렸지만 갚지 않아
김 씨 "터무니없다" 일축했지만···法, 매니저 승소 판결
패소 뒤 '판결 열람 제한'도 신청했지만···법원서 기각

https://v.daum.net/v/20240522201542198

진짜 좀 좋은 내용은 어디 없나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 12:47 AM (27.124.xxx.193)

학폭 여친폭행 군문제 도박 음주뺑소니
    이번에 제대로 처벌받길 바랍니다

• 2. ..
    '24.5.23 1:45 AM (69.131.xxx.96) - 삭제된댓글

학폭..모름
    여친폭행..전 매니저로 알려진 양아버지라 불리는 딸인데, 폭행 당했다고 한 그 싯점에 서로 안부인사하는 것 밝혀짐.
    도박...몇년에 걸쳐 몇백만원 상당의 스포츠 도박같은걸 해서 기소조차 안됨.
    음주 뺑소니...죄값을 받아야함.

이상 좀 아는 사람...

• 3. 근데
    '24.5.23 1:57 AM (221.153.xxx.127)

이 사람은 첨부터 대다수가 느끼지 않았나요?
    인상도 그렇고 조용하진 않을것 같다는거.

• 4. 대다나다
    '24.5.23 3:33 AM (172.56.xxx.138)

파파괴..
    지금까지 방송했단게 기적이네요.
    도대체 누가 다 틀어막아줬던거죠?

• 5. 010
    '24.5.23 5:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이사람 인성, 외모보고 노래조차 들어본적 없어요

• 6. less
    '24.5.23 9:33 AM (182.217.xxx.206)

천성이 양아치는.. 어쩔수 없다고 느껴요..
    요즘 살아보니. 더더욱..

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.23 12:55 PM (61.80.xxx.232)

양파네요 ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604022 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡ 05:57:46 129
1604021 입술이 너무 트는데 방법이 없을까요? 2 111 05:49:36 99
1604020 시부모님 돌아가시자 남편이 급효자가 됬어요 8 노년 05:43:01 766
1604019 수박조심 또조심 2 수박 05:35:01 790
1604018 어제 아드님 아픈 분 (목이 조여오는증세 ) ㅇㅁ 05:17:00 495
1604017 화났을때 수동공격 하는사람들 진짜 피곤해요 1 화났을때 05:16:46 574
1604016 정자세로 누우면 배꼽주변에 혹이 만져줘요ㅜ 2 걱정 05:05:09 489
1604015 곽튜브여행ㅡ일행이 있나요? 2 무지 04:31:35 774
1604014 짭이나 명품이나 똑같아요 8 ㅇㅇ 03:19:31 1,881
1604013 내용증명 질문이요. 2 ㅡㅡ 03:05:22 246
1604012 일찍 잠들고 새벽 이 시간 깨시는 분... 2 새벽기상 03:05:06 804
1604011 중딩고딩 키우는 집에 골절 부모님 모신다니 상상만 해도ㅜㅠ 7 갑자기 02:38:51 1,258
1604010 아침 7시 50분 비행기 6 DDD: 02:37:11 743
1604009 바퀴벌레에 왜이리 호들갑떠나요? 10 ㅇㅇ 02:35:56 1,095
1604008 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 11 .. 02:30:03 1,415
1604007 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 1 선쟈애 02:20:37 617
1604006 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 3 냥이 01:57:07 776
1604005 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 3 ... 01:51:52 1,055
1604004 서울대보라매병원 잘하나요? 5 보라매 01:29:03 868
1604003 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 4 인강뭐 01:20:21 733
1604002 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 14 sss 01:10:05 1,423
1604001 50 남편이 이직을 해요. 11 01:02:04 2,426
1604000 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 1,164
1603999 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 1,039
1603998 제주도 중국인 수준 5 꺼져라짱 00:50:30 1,312