82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀 가장 재미있는게 몇회인가요

선재솔이 조회수 : 1,868

띄엄띄엄 보다가 13회 14회 본방 봤습니다

정주행할건데 가장 재미있는 회차 알고 싶습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.22 8:49 PM (116.42.xxx.10)

전 2회 좋았고, 6화, 10화 좋았어요.

• 2. ...
    '24.5.22 8:53 PM (180.70.xxx.231)

저는 8화가 좋았어요

• 3. 요술공주
    '24.5.22 8:55 PM (211.118.xxx.136)

8화 여러번 돌려봄
    재밌기도 하고
    키스신 있는데
    제기준 드라마키스신 중 최고ㅎㅎ

• 4. 저는
    '24.5.22 8:55 PM (180.229.xxx.164)

2화 마지막

• 5. ㄷㄷ
    '24.5.22 8:56 PM (122.203.xxx.243)

솔이가 집에 안들어간다고
    선재집에서 라면먹었던 회차가 몇회에요?
    선재가 좋아서 어쩔줄 몰라했죠

• 6. ...
    '24.5.22 8:58 PM (220.75.xxx.108)

선재가 호구같이 솔이한테 라면 끓여주는 화가 8회에요. ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.22 8:59 PM (116.42.xxx.10)

8화를 6화로 착각했네요. 저도. 2화 8화

• 8. ....
    '24.5.22 9:08 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

전 2화.
    버스 따라 달려오는 선재는,
    늑대의 유혹 강동원 첫 등장씬과 같은 아름다움 입니다.

• 9. 저도
    '24.5.22 9:09 PM (49.236.xxx.15)

2화 8화요

• 10. 저는
    '24.5.22 9:14 PM (218.238.xxx.141)

8회요
    8회만 10번이상본듯

• 11. ..
    '24.5.22 9:34 PM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

2화 4화 8화.. 8화는 수십번 본거 같아요.

• 12. 다 재밌지만
    '24.5.22 10:33 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

특히 2화 8화 10화

• 13. ㄱㄴ
    '24.5.22 10:39 PM (211.112.xxx.130)

8화는 명작입니다.

• 14. 모두
    '24.5.22 10:55 PM (223.53.xxx.205)

2호나 8회를 논하지만 레전드오브 전설은 바로바로 4회입니다

• 15. ...
    '24.5.22 11:41 PM (180.70.xxx.60)

1,2,3,4회까지는 다 보셔야 합니다 ㅎㅎ

• 16. ...
    '24.5.23 12:52 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

약속의 짝수회라고들 하더라구요

• 17. ㅡㅡ
    '24.5.23 8:28 AM (117.111.xxx.157)

1 234 8 8화는 배꼽잡아요 ㅎㅎㅎ

• 18. 달팽이
    '24.5.23 10:10 PM (1.241.xxx.78)

2 4 8 10 14