82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소녀랑 결혼한 배우는 없나요?

업소남이랑 결혼한 여배우는

H양 C양 있는데

거꾸로 업소녀랑 결혼한 남배우는 없나요?

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇있죠.
    '24.5.22 8:26 PM (210.117.xxx.5)

그 남자들은 욕먹었는데
    저 여자들은 멋지다는 82 ㅋ

• 2.
    '24.5.22 8:28 PM (1.238.xxx.218)

누구 있는데요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:31 PM (49.164.xxx.30)

정ㄱㅇ 결혼했다 이혼했잖아요

• 4. 배우까지
    '24.5.22 8:31 PM (211.234.xxx.150)

갈것도 없고 현재 젤 유명한? 사람

• 5. 에이~
    '24.5.22 8:37 PM (222.106.xxx.148)

전직 업소녀들
    어디 나 업소출신이요 하고 결혼하겠어요?

과거세탁하고 하는거지 특수종목 있잖아요
    네일, 꽃, 옷가게나 쇼핑몰 ceo 개나소나 씨이오
    있어도 모르고 알아도 모르길 바라죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:38 PM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

알게 모르게 꽤 있을 듯

• 7. .....
    '24.5.22 8:40 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

가수는 두 명 생각나네요.

• 8. ...
    '24.5.22 8:57 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

남자가수 둘 저도 인터넷에 떠도는 소문으로

• 9. ..
    '24.5.22 9:12 PM (118.217.xxx.155)

1. 신분 세탁 후 결혼해서 일반인들은 모르거나
    2. 업소녀랑 연애는 하지만 결혼할 정도로 무른 남자 연예인들이 적어서....

일반인 남자들도 업소녀랑 섹스는 해도 결혼은 잘 안하는데 연예인이라고 다를까요?

• 10. --
    '24.5.22 9:30 PM (1.222.xxx.88)

제주도 사는...

• 11. 현소
    '24.5.22 9:30 PM (61.73.xxx.226)

유명 혼성트리오 오렌지족 이미지 남자
    결혼식은 안했지만 혼인신고하고 딸 있어요
    10살 넘었어요

• 12. 남자그룹
    '24.5.22 9:42 PM (175.117.xxx.137)

출신 한명 소문은 좀 돌았어요.
    와이프가 그렇더라는..

• 13. ..
    '24.5.22 9:45 PM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

윗님 혹시
    ㅇㅅ 말하시는건가요?

• 14. yang
    '24.5.22 9:46 PM (112.144.xxx.206)

다들 암호처럼 적어놓으셔서 한명도 못맞추겠네요
    궁금증만 증폭

• 15.
    '24.5.22 9:53 PM (118.235.xxx.118)

이재훈
    이 조성민과 결혼했던 마담이 소개한 업소녀랑 결혼
    여자랑 아이는 미국에 있고
    자긴 제주도에서 쿨하게 미혼남처럼 산다고 ,,,
    김선호전여친사건때 동영상 돌았죠

• 16. 그 서양인들처럼
    '24.5.22 10:00 PM (175.117.xxx.137)

이목구비 선명한 남자배우 한명도
    그런 소문이 있었던듯요.
    그러고보니 업소남과 결혼한
    여배우와 같은 드라마도 찍었네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:38 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

현재 젤 유명한? 사람2222222222

• 18. ...
    '24.5.23 12:22 AM (221.151.xxx.109)

혼성그룹 가수 ㅇㅈㅎ
    연기자 ㅇㅈㅎ는 그런 여자랑 사귀기는 하고 여자 자살
    그룹 출신 ㅅㅎㅇ도 그런 여자랑 사귀다가 여자 죽지 않았나요

• 19. ..
    '24.5.23 1:24 AM (175.119.xxx.68)

제주도 사는 가수 생각나구요
    지겨운 배우도 그렇고
    외국인 느낌나는 남자 배우. 이사람은 결혼은 아니고 사귀었던가 그랬죠

• 20. ..
    '24.5.23 1:28 AM (175.119.xxx.68)

하느님 그룹

• 21. ㅋㅋ
    '24.5.23 2:39 AM (211.206.xxx.180)

아 ㅋㅋ 지겨운 배우 ㅋㅋ 알아차림 ㅋㅋ

• 22. 업소녀들
    '24.5.23 3:05 AM (106.102.xxx.60)

스폰받는 무명 남자연예인들 많을듯요.

• 23. ㅋㅋ
    '24.5.23 6:39 AM (118.43.xxx.155) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 혼성트리오. .. . 정겹습니다요

• 24. ??
    '24.5.23 7:27 AM (203.170.xxx.114)

근데 여자 H는 누구에요?

• 25. ..
    '24.5.23 8:13 AM (175.119.xxx.68)

준땅아

• 26. 배우는 아니고
    '24.5.23 8:51 AM (218.39.xxx.59)

용산 사는 사람 알아요.

• 27. ..
    '24.5.23 8:58 AM (14.50.xxx.97)

용산 사는 굥돼지

• 28. 윗님
    '24.5.23 8:59 AM (210.222.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '24.5.23 9:12 AM (119.69.xxx.70)

H는 최근 혼인신고했다는 유투브 많이 하는 배우요 10살 어린 남자랑

• 30. ..
    '24.5.23 9:17 AM (218.49.xxx.99)

예술이죠

• 31. .....
    '24.5.23 9:28 AM (110.13.xxx.200)

이씨가 그레서 숨겨왔던건가보네요. 헐..
    아무래도 여자보다 남자연예인이 더 많을듯..

• 32. 대중의 인기로
    '24.5.23 9:34 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

먹고사는 배우가
    업소녀와 결혼하는건 자살골..

멀쩡한 여자와 결혼해도
    결혼한 사실을 숨기는 판에 ..

• 33. 연예인
    '24.5.23 9:50 AM (118.235.xxx.133)

연예인을 왜 찾아요 용산에 버젓이 있는데

• 34. 00
    '24.5.23 9:55 AM (1.232.xxx.65)

그 여자연예인들도 이미 탑의 자리에선 내려왔고
    앞으로 작품은 안하겠죠.
    그래도 이런문제는 여자한테 더 관대한듯.
    현빈이 업소녀랑 결혼했음 은퇴했겠죠.
    정우성이 텐프로하고 결혼하면 어떻게 되겠어요?
    배우생활 끝임.

• 35. ...
    '24.5.23 9:56 AM (58.29.xxx.101)

ㅇㅈㅎ은 사고쳐서 결혼한 거예요?
    집안도 좋다면서 왜...

• 36. starship
    '24.5.23 10:00 AM (222.110.xxx.93) - 삭제된댓글

나머지는 알아챘는데 지겨운 배우는 누군가요?

• 37. ㅋㅋ
    '24.5.23 10:34 AM (182.221.xxx.146)

용산사는 굥돼지 진짜 업소녀와 결혼한 대표적 인물이네요

• 38.
    '24.5.23 10:48 AM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

용산엔 누굴까 했네요ㅋ

예전 잘나갔던 그룹 ㄱㅊㅇ도 엄청얘기 많았어요

• 39. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.23 11:17 AM (211.192.xxx.145)

남자 연예인한테는 이입하면 그런 여자랑 할 바에는 나랑! 하니 욕 먹고
    여자 연예인한테 이입하면 맘대로 조때로 하는 걸크인 나~ 가 돼니 멋진 거고

• 40. 나만 모름
    '24.5.23 11:41 AM (1.238.xxx.39)

지겨운 배우가 누구??

• 41. ...
    '24.5.23 11:42 AM (121.65.xxx.29)

ㅇㅈㅎ 유명하죠. 장인가구였나 창업주 아들..
    집안 반대 엄청 심했고요, 애 낳고도 그 집안에서 인정을 안해줬어요.
    금방 떨어질줄 알았는데 어쩌다 보니 애도 2이나 낳고 시간이 너무 흘러 버렸죠.
    집에서 인정도 못받고 식도 못올리고
    ㅇㅈㅎ은 총각처럼 살다가 떨어져 사는 애들한테 이제 제대로 아버지 역할 하고 싶다 어떻다 인터뷰 했었는데
    바로 얼마전까지 총각컨셉으로 방송 나왔어서 말이 많았었죠.

• 42. .....
    '24.5.23 11:57 AM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

이런 거 보면
    연예인과 창녀창남은
    한 끗 차이

• 43. ..
    '24.5.23 12:13 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

유흥 좋아하는데 놀러가서 픽업되거나 거기서 알바하다 픽업되거나 카페 바 되게심한 유흥 촘촘한 베리에이션 사이 어딘가에 있거나 한 사람들 많아서
    자기들끼리는 유흥 종사자나 얼굴 내놓고 하는 연예인이나 끕만 다르고 동종업계라고 생각하는 거 아닐까 싶네요.
    말도 잘 통하고 같이 놀아도 재밌고 인생 지향점도 비슷하고

• 44. 꽤 있음
    '24.5.23 2:58 PM (112.167.xxx.92)

특히 미혼에 업소녀와 동거하는 경우가 꽤 많죠 방송에 결혼에 여자에 관심없다는 둥 하지만 실제는 할거 다하고 있다가 연예인이죠

가수 배우 여러명 이름 까먹었는데 업소녀들이 자살한 경우도 있고 여튼 업소에 자주 출입한다 하면 거의 업소녀와 만나 동거하고 결혼하고

• 45. 꽤 있음
    '24.5.23 3:00 PM (112.167.xxx.92)

결혼한 경우 보다 미혼으로 동거하며 즐길거 즐기고 팽하는 경우가 더 많겠죠

그러니 총각으로 오래 있었다고한들 총각이 아닌거 할거 다했으니

• 46. ㅇㅇ
    '24.5.23 4:05 PM (119.18.xxx.212)

배우는 아니지만 조성민 재혼했던 여자가 그 업계 유명한 여자였다잖아요

• 47. 여성에대한
    '24.5.23 4:55 PM (211.205.xxx.145)

성적 모욕을 정치적 반대편이라고 아무렇지도 않게하는 민주당 수준.진보 인권은 개뿔.

• 48. ...
    '24.5.23 5:30 PM (221.151.xxx.109)

지겨운 배우의 성을 바꿔 보세요
    정으로

• 49. ..
    '24.5.23 5:59 PM (118.235.xxx.147)

위에..사실을 말하는데 무슨 민주당 수준이라뇨..그럼 국짐수준은? 콜걸을 영부인으로 아무렇지 않게 밀어주고 방탄해주는 최악의 당.

• 50. 어머
    '24.5.23 8:09 PM (59.10.xxx.133)

지겨운 배우 넘 웃겨요 ㅋㅋ 몰랐네요 근데