82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 콩쥐 논란이요

............ 조회수 : 2,521

지금 이진호 유튜브 봤는데 뉴진스가 홀대받고 구박받는 콩쥐라서 

민천지들이 콩쥐가 이겨~ 어쩌고 저쩌고 했잖아요~

그래서 진짜 뭔 지원을 못 받았는가 그랬는데 진짜 제일 많이 지원 받았더라고요.

뉴진스 데뷔앨범에 160억에 다른 레이블 연습생 데려오면서 20억에 방시혁이 주식 사라고 37억 무상대여해줬다네요.

그런데 아일릿은 서바이벌 방송에 7-80억 들어가고 데뷔앨범에 40억 들인게 다이고

르세라핌은 금액은 정확히 모르는데 아일릿 보다 더 적게 들어갔다고 그러더라고요.

콩쥐논란이라면 진짜 콩쥐는 르세라핌이고 콩쥐가 이기려면 르세라핌이 이겨야 한다고ㅋㅋㅋㅋ

그 외에도 거의 하이브의 공주처럼 이거저거 지원이란 지원은 다 받았다는데

시상식에서 방시혁한테 고맙다는 인사 한번도 안하고 누가 하이브냐고 하면 자기들은 어도어라고 선긋고 머리검은 짐승짓은 다 한거더라고요.

그리고 자꾸 사담 사담 그러잖아요.

그런데 지들이 카톡으로 모의하다가 이건 사담이여야해~ 막 이러고 사람들 만나서 이거저거 문의하면서 사적인 대화라고 못박고 시작했다고 입단속하고 그랬더라고요.

자꾸 사담이라고 그러고 사적인 대화라고 그러는데 카톡 하다가 이건 사담이여야해가 실제로 있는 워딩이였더라고요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.5.22 8:52 PM (14.52.xxx.109)

어도어가 지금 하이브 계열사 중에 제일 탑층 차지하고 있으니 아주 머리꼭대기에서 놀려고 난리치고 있는 거죠. 데뷔도 하기 전에 멤버들 명품 앰버서더 한자리씩 다 주고 돈 얼마나 퍼부었는데요 ㅋㅋ

• 2. ㄸㅅ
    '24.5.22 8:52 PM (39.118.xxx.131)

하이브 서포터로 대뷔 첫방부터 톱스타 대우 어디가서도
    다 받았죠..콩쥐는 개뿔

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:02 PM (59.17.xxx.179)

어제였나 경복궁쪽 공연은 그냥 방탄 카피했던데요?

• 4. 동글이
    '24.5.22 9:05 PM (211.217.xxx.238)

민천지들 프레임이 팥쥐에서 세탁해서 콩쥐로..ㅎㅎ

계속 콩쥐 화이팅 도배하니 자기네들이 올바른 콩쥐 응원하는 정의의 사도로 여기더라구요. 프레임이 내로남불 카톡 까는 것도 쌍욕하는 것도 지네들은 진실(?)을 알리는 필요한 과정이고 하이브서 알리면 짜집기 개인사담 불법취득 이러고..진짜 같은 폭로전 하는데 지네들은 진실된다고 떠들어대고 상대방은 불법협박논점벗어남 이러는데 ..그런말을 할 때 논리적인가 아닌가 생각을 안하는지. 들어도 들어도 이상합니다.

저는 그 맞다이로 들어오라고 기자회견에서 얘기한 민희진말이 헐..했는데 개저씨도 물론이고

맞다이 일본말 섞인거 아닌가요? 다이? 기자회견에서 욕이랑 일본어 잔재랑 막 쓰는 엔터대표라....

근데 순수하고 일밖에 모른다고 색칠해주는 딸랑이들

...얼른 해임되서 벌어논 돈으로 또 만들든가 하고 그 교도들은 열심히 지갑 열어주라 하세요.

저러고 또 투자 받아 만들려고 하면 그 여자는 xxx

• 5. 하이브
    '24.5.22 9:30 PM (14.42.xxx.149)

레이블 중 쏘스뮤직에서 발굴해서 연습생이던 애들 데려오느라 160억 쏘스에 물어주고 데려왔죠
    숙소도 좋은 곳에
    전래동화 주인공 캐릭터가 언제 바뀐 거냐고요 콩쥐라니

• 6. 솔직히
    '24.5.22 9:34 PM (106.102.xxx.109)

곡빨이죠...라이브도 블랙핑크만큼 잘하는것도 아니고 거적대기 옷 스타일 최악

• 7. 실력보다
    '24.5.22 10:17 PM (61.101.xxx.163)

춤과 퍼포먼스로 버티던 k팝도 이제는 끝물인건가요..
    아예 똥물을 뒤집어씌워버렸네요...
    아이구..ㅠㅠ