82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기....

... 조회수 : 3,783

요리 배우고 싶고 반찬 아이디어 얻으려고 백종원, 이정현 요리책 읽었거든요.

두 권을 30분 안에 휘리닉 읽고

아...나 못할 것 같아....

하고 포기했습니다.

요리 배우기에는 너무 게으른 것 같아요ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 6:06 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

자스민 요리책 추천

• 2. ..
    '24.5.22 6:09 PM (124.195.xxx.98)

jasmine 책은 절판. ㅠㅠ

• 3.
    '24.5.22 6:10 PM (223.62.xxx.211)

제대로 보신거 맞아요.?백종원 유튜브 보면 세상 쉬운게 요리인데요.책말고 유튜브보세요.

• 4.
    '24.5.22 6:40 PM (121.185.xxx.105)

요리 좀 하시나봐요. 못하면 어쩔수없이 레시피만 믿고 따라 하거든요.

• 5. 네네네네
    '24.5.22 6:44 PM (211.58.xxx.161)

저도요ㅜ
    책샀다가 보지도않음ㅜ
    막상하려면 재료부터 없음요ㅜ

• 6. ...
    '24.5.22 7:11 PM (58.234.xxx.222)

요즘 류수영 레시피가 제일 쉽고 맛있어요
    재료도 간단.

• 7. ...
    '24.5.22 8:09 PM (61.75.xxx.185)

저는 그냥 만개의 @시피 보고 하는데
    요리 많이 늘었어요

• 8. ..
    '24.5.23 11:05 AM (116.44.xxx.117)

가장 간단한 레시피 재료에 미림 들어가서 포기했어요..
    류수영씨 요리 솔깃하네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604011 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 28 ^^ 07:36:45 1,541
1604010 콜레스테롤 수치인데요 3 07:35:49 614
1604009 라바제 식기건조대 7 딜리쉬 07:34:19 408
1604008 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 8 ..... 07:33:34 1,370
1604007 너무 미운 사람 어쩌죠 5 ㄴㄴ 07:31:27 1,154
1604006 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 13 07:27:35 2,274
1604005 어제 pd수첩 보셨죠 37 괴이한정권 07:25:20 3,356
1604004 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 4 ㅡㅡ 07:20:46 468
1604003 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 732
1604002 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 27 ㆍㆍ 07:12:11 3,521
1604001 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 560
1604000 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 19 ㅇㅇ 06:49:41 1,526
1603999 나영석 프로 지겹네요 25 모나카 06:42:04 4,730
1603998 이런증상 있어보신분요 5 부탁이요 06:35:49 961
1603997 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 15 06:34:34 1,461
1603996 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 19 남편이 06:28:24 6,650
1603995 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 5 ... 06:23:01 1,342
1603994 꿈에서도 남편과 아 짜증나. ., 06:11:25 957
1603993 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡ 05:57:46 833
1603992 입술이 너무 트는데 방법이 없을까요? 4 111 05:49:36 864
1603991 수박조심 또조심 8 수박 05:35:01 5,227
1603990 어제 아드님 아픈 분 (목이 조여오는증세 ) ㅇㅁ 05:17:00 1,528
1603989 화났을때 수동공격 하는사람들 진짜 피곤해요 4 화났을때 05:16:46 2,232
1603988 정자세로 누우면 배꼽주변에 혹이 만져줘요ㅜ 9 걱정 05:05:09 1,893
1603987 곽튜브여행ㅡ일행이 있나요? 4 무지 04:31:35 2,982