82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603970 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 6 …… 00:42:15 4,291
1603969 운전이 너무 재밌네요. 12 ㅇㄴ 00:21:07 2,346
1603968 올해 의대증원 할려나요? 25 ... 00:20:09 2,133
1603967 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 22 ... 00:19:47 1,696
1603966 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 14 00:15:27 2,246
1603965 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 47 .. 00:06:42 9,954
1603964 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 9 ㅡㅡㅡ 00:04:49 1,540
1603963 내가 나에게 잘해주는 방법 12 굿나잇 00:02:56 3,079