82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603954 첼리스트 추천해주세요. 6 베베 08:10:18 529
1603953 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 600
1603952 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 24 ㄱㄴ 08:09:12 2,245
1603951 50대 실비 21 ... 07:55:16 2,887
1603950 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 3 ... 07:50:53 2,858
1603949 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 9 ... 07:45:38 1,134
1603948 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 20 궁금 07:37:52 2,834
1603947 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 9 ... 07:37:46 2,068
1603946 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 38 ^^ 07:36:45 2,655
1603945 콜레스테롤 수치인데요 5 07:35:49 1,224
1603944 라바제 식기건조대 11 딜리쉬 07:34:19 814
1603943 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 10 ..... 07:33:34 1,854
1603942 너무 미운 사람 어쩌죠 6 ㄴㄴ 07:31:27 1,866
1603941 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 13 07:27:35 4,246
1603940 어제 pd수첩 보셨죠 45 괴이한정권 07:25:20 6,228
1603939 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 5 ㅡㅡ 07:20:46 746
1603938 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 1,058
1603937 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 33 ㆍㆍ 07:12:11 5,954
1603936 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 692
1603935 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 23 ㅇㅇ 06:49:41 2,146
1603934 이런증상 있어보신분요 5 부탁이요 06:35:49 1,383
1603933 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 15 06:34:34 2,071
1603932 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 34 남편이 06:28:24 13,505
1603931 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 6 ... 06:23:01 1,780
1603930 꿈에서도 남편과 아 짜증나. ., 06:11:25 1,159