82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이킹같은 유선청소기 보관

추천 조회수 : 568

싸이킹같은 스타일 유선 청소기 힘 쎄고 잘 빨려서 너무 좋은데

부피가 커서 자리 차지하고 넘 싫죠.ㅎㅎ

다이소가면 세탁바구니 있는 코너에 

바닥에 바퀴달린 이런 사각세탁바구니 많이 보셨을 거에요

https://www.daisomall.co.kr/pd/pdr/SCR_PDR_0001?pdNo=66550&recmYn=N

5천원인데요

여기에 사이킹 청소기 같은 스타일 본체랑 자루까지 깔끔하게 다 들어가서

한쪽에 두어도 단정해 보인답니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.22 3:46 PM (223.62.xxx.154)

로청만 쓰고 유선은 어~쩌다가 한 번씩만 쓰는 저희집을 위한 물건이네요
    꿀팁 감사합니다

• 2. 박스
    '24.5.22 4:57 PM (211.168.xxx.61)

에 넣어두었는데 저런 바구니에 넣어두면 좋겠네요
    정보 감사해요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 6:32 PM (118.46.xxx.100)

본체랑 호스 분리해서 넣어야 해요

• 4. 원글
    '24.5.23 9:26 AM (203.142.xxx.241)

118님 본체랑 호수 분리를 왜 해요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603052 성심당 자리 6번째 유찰 2 ..... 01:22:42 219
1603051 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 4 영어 01:22:02 114
1603050 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 1 부자 01:21:24 76
1603049 저만 고추장 극혐인가요? 3 ㅇㅇ 01:20:16 201
1603048 우리집에서 입이 이상한 배우 3 01:15:53 368
1603047 별건 아닌데 01:14:09 69
1603046 스낵오이가 많아요. ㅇㅇ 01:07:59 123
1603045 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 10 .. 00:56:25 665
1603044 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 6 .. 00:53:19 368
1603043 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 362
1603042 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 1 ahhh 00:28:23 168
1603041 돌싱글즈5 남자들 직업 6 00:22:11 1,099
1603040 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 1,660
1603039 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 896
1603038 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 551
1603037 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 5 공무원 00:08:16 1,305
1603036 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 313