82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에서 82쿡자유게시판으로 검색해 들어오면

ㅇㅇ 조회수 : 1,181

홈페이지 주소가 가장 먼저 나오고

그 밑으로 바로

어느 양성애자의 추억이야긴가 하는 글이 나옵니다 ;;

이거 본지 몇년 된거 같은데

참 바뀌지도 않고..

누가 보면 82가 야설사이트인줄 알겠어요ㅠ 

왜 그 글만 항상 같이 따라다니는 걸까요?? 

82 최다 조회수글이라서 그런거에요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽
    '24.5.22 1:58 PM (1.234.xxx.98)

삭제하시면 되는데요.
    언젠가 읽으셨던 기사일 겁니다.

• 2. 그게
    '24.5.22 2:07 PM (61.101.xxx.163)

뭐예요?
    전 그런거 없던데...

• 3. ..
    '24.5.22 2:14 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

궁금해서 해봤더니 진짜네요 ㅎ

• 4. 그게
    '24.5.22 2:19 PM (61.101.xxx.163)

어 그러네요.
    저는 그동안 82쿡으로만 검색했거든요.
    82쿡자유게시판으로 하니 진짜네요..
    근데 그건 양성애는 아닌거같네요. 그 친구가 성전환수술을 했을거라는 얘기가 있는거보니.. 속은 남자였던거? 그 남자를 알아보고 좋아했던거 아닌가? 모르겠네요.ㅎㅎ

• 5. 첫댓
    '24.5.22 2:23 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

뭘 삭제하고 읽었던 기사에요? ;;;
    본인이 직접 검색해보세요

• 6. 첫댓
    '24.5.22 2:25 PM (117.111.xxx.136)

뭘 읽었던 기사를 삭제하라고 ;;;
    본인이 직접 검색해보세요.

• 7. ...
    '24.5.22 2:29 PM (211.36.xxx.233)

수준떨어지고 부끄러운 글들
    여기저기 많이 박제되서 돌아다녀요
    내인생에 82하나만 하는 분들은 모르시겠지만...
    특히 카페가면 캡쳐해서 욕하고 그래요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.22 3:08 PM (183.102.xxx.229)

그건 본인이 양성애자를 많이 검색해서, 혹은 그 글을 많이 봐서 그런겁니다.
    저는 다른 글 나오는데 마찬가지로 그런 쪽 글이 나옵니다.

알고리즘이 가장 82쿡에서 관심있는 글을 하나 골라준겁니다.

• 9. 그게
    '24.5.22 3:11 PM (61.101.xxx.163)

? 저는 동성애 싫어하고 양성애는 더 싫어하는데요..
    그런글 읽은 기억도 없어요.
    원글님이 얘기해서 검색해보고 처음 알았는걸요.
    82에 동성애나 양성애 글이 뭐 얼마나 올라온다고 많이보나요...유튭에 어쩌다 동성애? 비슷한 영상만 떠도 채널추천안하기 누르는데요.

• 10. 아오
    '24.5.22 3:42 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

푸하하
    원글님 위로드립니다
    위에 몇개 댓글들 보니 난독증 있나
    알고리즘이 왜 나와 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.22 6:56 PM (59.17.xxx.179)

82이 글이 아니고 블로그로 퍼간글이네요