82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분..

물어보살 조회수 : 1,141

축하할 일이 있는데요..

가족인데 멀리 살아서 꽃바구니를 보내려고 해요..

그런데 축하금도 드리고 싶은데..

돈보낸다고 계좌번호 물어보기도 그렇고.. 꽃바구니와 현금을 같이 퀵으로 보낼수도 있나요?

혹시 보내보신분 계실까요..

그리고 혹시.. 카카오퀵? 보내 보신분 어떠셨어요?

케이크 꽃바구니 현금 이렇게는 퀵에서 안받아 주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.22 11:50 AM (175.211.xxx.92)

꽃바구니나 박스에 현금까지 넣어주는 것도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:57 AM (118.235.xxx.55)

우체국 현금배달서비스
    수수료 몇천원 메세지도 전달해주고 우체부아저씨가 가져다줌
    인터넷이나 우체국서 신청가능
    보통 꽃집서 돈배달 같이 해주기도해요

• 3. como
    '24.5.22 12:10 PM (106.101.xxx.92)

카톡송금요.

• 4. ....
    '24.5.22 12:23 PM (182.209.xxx.171)

꽃바구니는 네이버에서 보내고
    돈은 카카오송금 하면 되죠.

• 5.
    '24.5.23 12:22 PM (5.95.xxx.254) - 삭제된댓글

돈은 우체국으로 보내면 현금을 봉투에 넣어서 전달해 줘요
    받는 분이 연세 많은 분이면 우체국 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602857 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 25 대답 15:38:33 1,551
1602856 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 19 ........ 15:37:31 1,367
1602855 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 2 써보신분 15:35:57 302
1602854 사람은 안변하나요?? 2 ㅇㅇ 15:33:01 652
1602853 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. 1 light7.. 15:32:33 379
1602852 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 29 ... 15:27:48 16,050
1602851 다이슨 에어랩 배럴이요 30미리 15:25:16 477
1602850 일하는것보다 사람이 더 힘들어요 4 지금 15:19:19 1,660
1602849 오징어국 끓이려는데 무가 없어요 8 ... 15:19:13 1,492
1602848 작년 자살사망자 6.7% 증가…30·40대 남성 정신건강 ‘빨간.. 6 /// 15:16:28 2,692
1602847 저는 어릴적부터 사람이 힘들었거든요 6 15:16:18 2,013
1602846 피곤해 죽게생겼는데 글루콤 먹어볼까요? 14 ㅇㅇ 15:10:21 1,963
1602845 헬스) 제 운동 시간이 많이 짧나요? 12 이해가.. 15:02:51 1,680
1602844 집정리중입니다 16 집정리 15:02:38 3,659
1602843 박세리 홈쇼핑도 나오네요 ㅠㅠ 14 .. 14:58:24 12,551
1602842 손등에 힘줄이 도드라지는 이유가 뭔가요 20 14:54:35 3,852
1602841 신비복숭아 맛있어요 10 14:51:20 2,464
1602840 홈#에서 올리브오일 1L 9,900원 해요~ 2 사자 14:48:38 1,762
1602839 여름에 딱 하나만 바를 제품 추천해주셔요 5 ... 14:45:55 1,190
1602838 한예슬 이사진 보니 이쁘네요 21 seg 14:45:14 5,864
1602837 피부관리 마스크 프라엘 1 요즘은 14:41:19 454
1602836 부다페스트 자유 여행 어떤가요? 10 Bud 14:39:25 1,130
1602835 법무부가 고딩에게 뿌리고 있는것 좀 보세요..jpg 10 ㅋㅋㅋㅋ 14:35:23 2,833
1602834 넷플릭스 어쩌다 전원일기 잼있나요? 2 ㅡㅡ 14:32:21 801
1602833 본인이 Intj거나 배우자를 두신분 계신가요? 20 .... 14:32:04 2,422