82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,520

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602747 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 4 테니스도 골.. 10:13:49 328
1602746 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 32 ㅇㅇ 10:13:44 3,178
1602745 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 10 걷다보면 10:04:18 943
1602744 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 12 ... 10:04:11 2,696
1602743 야한 소설 추천 좀 해주세요 8 연인 10:04:09 1,833
1602742 최유라씨 홈쇼핑 보니 7 @@ 10:03:20 3,937
1602741 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 1,361
1602740 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 6 인구문제 10:03:11 1,130
1602739 내일 부산 기차타고갈거예요. 7 좀 알려주.. 10:01:40 675
1602738 이 수학문제집 뭘까요? 4 .. 10:00:06 643
1602737 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 19 ..... 09:58:20 1,103
1602736 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 477
1602735 한의대를 편입해보겠다고 하니 14 ㅇㅇㄴ 09:57:00 2,421
1602734 바나나빵 밥솥에 하면 2 바나나빵 09:45:44 1,056
1602733 젤 네일을 했는데 1 ... 09:37:57 818
1602732 여자들의 텃새는 늙어서도 계속되죠 22 텃새 09:36:16 3,138
1602731 이정현은 진짜 징글징글하네요 47 Dd 09:35:51 16,126
1602730 솔직히 이제 디올백 보면 불법 노동자 8만원..이 생각부터 날듯.. 9 ㅎㅎ 09:32:54 899
1602729 윤슬 단어가 너무 싫어요. 56 09:30:31 7,552
1602728 종아리에 임신선 평생 안 없어지네요 11 임신선 09:23:13 1,379
1602727 고백 받았어요. 7 ... 09:18:07 1,956
1602726 캠핑장서 전기장판 3 휴가 09:14:54 721
1602725 귀신 씌인 사람인가요? 2 09:14:49 1,689
1602724 시누네랑 여행 55 여행 09:00:55 5,532
1602723 콩밥 서리태밥 자주 드신분들 머리숱 많나요? 4 콩콩 08:58:33 1,536