82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,520

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602936 보통 남편들 이러지 않죠? 8 . . . .. 19:08:17 1,558
1602935 태종대에 수국 만개했나요~? 3 부산분들 19:06:32 699
1602934 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 673
1602933 단팥빵 좋아하시는 분들 1 ... 19:03:47 1,421
1602932 딤* 김냉 A/S 어때요? 5 ?? 19:03:28 258
1602931 지겨운 토끼얘기 우리 부부 4 뱃살여왕 19:02:04 1,101
1602930 삼성 라이온즈 줄줄이 홈런 3 ... 19:00:46 502
1602929 상식이 부족한사람은 좀 아니죠? 12 아옹 18:53:10 1,423
1602928 이혼시 재산분할 세금 없죠? 5 OO 18:52:02 1,086
1602927 "김건희 논문 검증 진상파악" 약속 숙대 교수.. 13 /// 18:51:26 1,764
1602926 나이 50에 임신일까 걱정 13 ... 18:47:22 3,480
1602925 차게 먹어도 되는 국 뭐가 있을까요? 10 아이고덥다 18:47:04 1,027
1602924 아래 여자들이 예쁘다는 소리 듣는건 글 읽고, 남자가 여자한테 .. 7 ㅎㅎ 18:45:57 1,214
1602923 짬뽕,너구리 좋아해요. 꼭 피트니스 가야 할까요? 체중감량 18:40:52 415
1602922 하루 두끼 밥도 1/3공기 먹는데 2 셔럽 18:34:59 1,525
1602921 매일 걷기운동 하시는 86세 아버지 4 18:32:37 3,325
1602920 포항 불륜 남녀 기억하세요? 24 18:31:20 7,134
1602919 참외가 너무 맛있어요 6 @@ 18:24:10 1,623
1602918 남편 동생 장례시 친정에서 장례식장가나요? 33 베리 18:21:24 2,849
1602917 뉴질랜드 교통범칙금 - 입국 거절 당할까요? 7 6452 18:19:36 987
1602916 남편이 집을 나갔어요 62 ㅇㅇ 18:19:22 7,006
1602915 아들 이발해야 하는데 힘들어요 11 아오 18:15:30 947
1602914 콧줄 끼운 환자가 요양병원에 입소 하면 5 무념무상 18:15:00 1,125
1602913 G7 회담 에 우리나라는 왜못가는건가요? 12 18:12:46 1,098
1602912 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 3 zzz 18:11:45 736