82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~?

그냥 조회수 : 751

알뜰매대에서 70% 할인하길래

그릭 요거트를 한번 사와봤어요

먹고 두어스푼 남은거

얼굴에 발라 팩 중입니다

과연 무슨  효과있을지..

요거트팩 하시는 분들 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬바람
    '24.5.22 10:15 AM (39.116.xxx.205)

6년전에 병원에입원했는데 60인데 얼굴에 광이 나던데 요플레를 아침에 하나씩 먹고. 매일 남은거로 팩하더라구요.
    그냥 남은거로 문지르는거 .
    평생을 했다고 하더라구요.
    광나고 팽팽.
    처음에 며칠했네요.
    생각해보니 마를때 땡기자나요.그게 주름방지효과 아닐까? 싶네요.
    생각난김에 나도 이제부터 도전해야겠어요

• 2. 했어요
    '24.5.22 10:48 AM (222.113.xxx.170)

일단 매우 촉촉해졌어요 오..

• 3. 거기에
    '24.5.22 12:31 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

꿀넣고 바나나 으깨서 하면 담날 촉촉+ 윤이 나요.
    뭣보다 건조해지질 않아서 자주 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603036 지금 EBS에서 영화 '슈퍼맨' 하네요. 로이스앤 클.. 23:57:27 34
1603035 여름옷 이런 스타일 좋아하는데 회사에는 무리일까요? 2 ........ 23:57:04 118
1603034 윤석열 대통령 '순방 마치고 귀국길' 2 ㅇㅇ 23:55:18 127
1603033 이정은 배우는 70년생인데 너무 노안 1 그런데 23:52:31 424
1603032 다 커서 마마걸도 참 보기 좋지 않은 것 같아요 1 ㅇㅇㅇ 23:52:29 151
1603031 낮과밤이 다른그녀 이정은배우 넘 웃겨요 ㅎ 1 로사 23:52:13 231
1603030 골프연습장용 바지 추천해주세요 ........ 23:48:25 45
1603029 펌도 컷트를 이쁘게 해야 잘 나오는거더라구요 2 머릿발 23:40:41 312
1603028 난 문신 좋아요 11 ........ 23:37:26 409
1603027 부러워했던 사람을 뛰어넘었을때 7 00 23:28:29 636
1603026 안과 응급은 어디로 가나요? 4 이다 23:27:10 530
1603025 미국인50대 여 숙대입구 맛집,놀거리 추천해주세요 5 외국친구 23:24:37 256
1603024 K-패스 삼성체크로 2 케이패스 23:23:02 205
1603023 대운바뀔때 오래된 친구들한테 불만생기나요...;;; 3 대운 23:20:24 605
1603022 김영하작가의 말들이 너무 좋네요 2 23:15:29 1,242
1603021 다들 휴가 어디로 가시나요? 7 .... 23:14:04 772
1603020 제일 피해야 하는 남자가 17 23:10:52 2,048
1603019 오늘도 생각나는 아버지의 한 마디 말씀 4 ... 23:06:08 1,046
1603018 우리집 김희선... 7 ... 23:05:32 2,132
1603017 우리,집 재밌어요 5 재밌다 23:05:28 1,287
1603016 낮과밤이다른그녀 혹시 23:04:26 706
1603015 어릴 때 손수건 앞에 다는 거요 6 ㅋㅋ 23:04:06 837
1603014 김희선 나오는 드라마 우리집 6 ㅇㅇㅇ 23:01:07 1,561
1603013 당근 앱 비슷한거 있나요? 2 당근 23:00:31 178
1603012 저출산대책? 6 .... 22:57:44 216