82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트

ㅇㅇ 조회수 : 1,879

네이버 한 맘카페에서

더러운집 사진올리는 이벤트 하는데(왜 하는지는 모름)

진짜 어떻게 저런집에 사나? 싶은 집이

너무 많아요

그냥 아이 장난감이

정리가 안되어 있다 수준이 아니라

식탁에 음식 용기 쌓인거 부터

거실은 옷에 박스에 발 디딜틈이 없어요

청소는 누가 어떻게 하냐 하니 가끔씩 한쪽으로 밀고 청소기 돌린다는데 거짓말 같은데 본인도 먼지 구덩이에

산다고 시인하더라구요

진짜 애 키우는집에서 정서상 건강상 안좋을텐데

어찌 다들 저리 살까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:19 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 별걸 다 하네요.
    보고싶진 않은데 궁금하긴 해요

• 2. 하하
    '24.5.22 9:25 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

어디 카페에요? 구경가고싶으네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 뽕뽕
    '24.5.22 9:31 AM (210.123.xxx.144)

저두 구경가고 싶어요.^^

• 4.
    '24.5.22 9:36 AM (59.187.xxx.45)

요즘 길거리도 너무 지저분해요 종량제 봉지에
    쓰레기도 넘치게 담아 테이핑 하고 음쓰봉지는
    터져서 길거리 지저분하게 하구요
    남자들은 담배 길거리에 어찌나 버리는지...
    각자 알아서
    주변을 깨끗하게 했음 좋겠어요

• 5. ..
    '24.5.22 9:38 AM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

일부러 더 추접게 해놓고 찍겠죠.

• 6. 윗님
    '24.5.22 9:38 AM (58.231.xxx.145)

길거리에 쓰레기통이 없는것도 참 난감하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602831 아는분이 에어컨 청소일을 시작하셨어요. 9 ㅇㅇ 14:20:05 3,551
1602830 목욕탕 탈의실 곰팡이 안피는게 신기해요 2 14:19:18 1,504
1602829 이제 진짜 손맛 좋은 식당은 못찾을 거 같아요 6 14:15:43 1,863
1602828 레이저 다신 안함 29 .. 14:09:40 8,438
1602827 참외 오래 보관하려면.. 5 궁금 14:07:05 1,783
1602826 하루 7000보 정도 걷는데요 17 00 14:00:10 4,251
1602825 요즘 많이 듣는 말 4 ㅇㅇ 13:55:54 1,568
1602824 해인사 승려들의 주지 다툼 살벌 8 재밌는세계 13:54:33 2,884
1602823 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 20 섬사람 13:49:02 3,452
1602822 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 8 ㅁㄴㅎ 13:44:01 2,971
1602821 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 7 ㅇㅎ 13:40:57 1,420
1602820 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 32 . . . 13:36:32 7,559
1602819 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 15 혼여 13:36:05 1,916
1602818 손님대접때문에 졸혼해야겠어요 57 13:31:05 7,876
1602817 청주 잘 아시는 분요~ 2 .. 13:29:11 640
1602816 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 10 llll 13:24:43 997
1602815 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 3 랩다이어 13:21:37 1,395
1602814 칼퇴근 판다 5 넘웃겨요 13:20:56 1,135
1602813 밀양. 한번씩 보고 가세요 6 회원 13:17:42 1,917
1602812 남편의 인스타 1 인스타 13:16:20 1,669
1602811 미국 내 이동 우버로 하나요? 4 ... 13:11:17 768
1602810 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 25 ........ 13:04:18 3,768
1602809 미래는 여러직업.. 13:02:39 674
1602808 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 12 홍조 12:59:51 1,695
1602807 가방 문의 21 잠시익명 12:59:12 2,311