82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀 선재가 어떻게 솔이를 기억해낼지 궁예

선재 조회수 : 2,019

선재가 솔이와의 시간을 어떻게 기억할지가

다음주에 풀리겠어요

근데 선재기억=비디오  비유한 해석이 나와서

신선합니다

선재기억=비디오

https://theqoo.net/dyb/3241484592

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.5.22 8:10 AM (211.112.xxx.130)

예고에 보니 솔이의 테엽시계를 선재가 어떤건물 앞에서 들여다보는 장면이 있어요. 선재가 다시 테엽을 감고 시계가 돌아가며 전에 말했듯 이제야 시간이 제대로 흘러가는것 같아 이말 처럼 시계가 다시 돌아가며 태초의 1화 어두운 선재의 기억 까지 다 모든 시간을 기억할듯요. 어제 선재가 꿈에서 태초의 선재가 솔이를 강물 속에서 찾아 헤메다 깨는장면, 아파트 복도를 지나는 불구가 된 솔이를 물끄러미 바라보는 장면 스쳐지나가게 한거 보면요.

• 2. 와..
    '24.5.22 9:12 AM (180.229.xxx.164)

작가 진짜 대단하네요.
    말 되네요!

• 3. 오호!
    '24.5.22 1:15 PM (221.168.xxx.57)

말되네요. 모든 기억 우리 선재에게 남아 있어
    남은 세월 하나씩 선물처럼 깨닫고 느끼며
    솔이와 함께 행복할 거라고 믿고 싶어요~

• 4.
    '24.5.22 2:11 PM (210.96.xxx.10)

진짜 대박이네요
    담주까지 우케 기다려요 ㅠㅠ
    게다가 태성이도 멋있음 ㅠㅜ

• 5. ..
    '24.5.22 4:54 PM (1.241.xxx.78)

어차피 선재한테 모든 기억은 다 심어져 있다고 봐요
    언제 발현되느냐는 시간의 문제죠
    관련된것 하나하나 만나면서 각성하기 시작
    제일 중요한 솔이를 만났으니 뭐...
    바로 바로 착착 돌아오는 거죠, 생각만 해도 재밌네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602792 점심으로 잔치국수 해먹었어요 5 국수 12:15:54 1,657
1602791 배우자가 남들 뒷담화를 한다면 22 요즘 12:09:58 2,397
1602790 당근스무디 만들때 질문 Kkk 12:06:55 193
1602789 수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음. 8 조폭집단 12:01:58 1,604
1602788 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 26 11:56:46 2,215
1602787 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 8 ㅇㅇ 11:52:34 1,020
1602786 민주당 똥고집 금투세 왜하려는건지 37 .. 11:46:26 1,637
1602785 린넨셔츠 5 빈폴 11:45:00 1,277
1602784 그랜저는 어떤 색이 예쁜가요? 35 ㅎㅎ 11:43:37 1,694
1602783 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? 23 .... 11:34:21 1,557
1602782 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 14 .. 11:33:17 1,778
1602781 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 16 ㅠㅠ 11:25:43 3,000
1602780 마사지 주 1회로 받아보니 까요 4 ........ 11:17:31 3,766
1602779 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 5 이은미 11:16:37 521
1602778 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 30 문득 11:16:24 5,820
1602777 자 여기서 대통령이 누구지? 6 zzz 11:16:10 1,626
1602776 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 204
1602775 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 25 어휴ㅠㅠ 11:13:12 4,414
1602774 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 39 음.. 11:12:17 5,681
1602773 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 10 ㅇㅇ 11:10:37 836
1602772 구피키우시는분들께 여쭤요 10 초보 11:07:26 389
1602771 잊을 수 없다 4 으씨 11:02:43 756
1602770 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 7 ??? 11:02:41 1,240
1602769 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 959
1602768 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 10 ... 11:00:36 4,936