82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문경새재 약돌고기 맛집

가족들과 문경새재  들려서 약돌고기 먹고 오려구요

검색해보니 여러군데 있어서 고민이되네요

가보셨던분들 어디가 맛있던가요?^^

신뢰하는 82쿡님들 추천 좀 해주셔요

또다른 먹거리 추천할만한 곳 있음 알려주시고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기서거기
    '24.5.22 12:32 AM (180.229.xxx.164)

두군데서 먹어봤는데
    맛은 비슷하니 깔끔한곳으로 선택하심좋을듯요

• 2. 00
    '24.5.22 6:13 AM (121.190.xxx.178)

명품한우타운 한번 가봤는데 가격이 비싸서 그렇지 맛은 있더군요 100그램에 37000원
    불판이 약돌인가 돌판이라 열오르면 순식간에 탈수있으니 불조절 조심하시구요
    아 먹는 물에도 약돌을 넣어놨더라구요

• 3. ㅇㄹㅇ
    '24.5.22 8:27 AM (211.184.xxx.199)

다 맛있어요
    특별히 블로그맛집 안가셔도 됩니다.
    저렴한 곳에 들어가서 실컷 먹고왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602770 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 7 ??? 11:02:41 1,249
1602769 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 962
1602768 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 10 ... 11:00:36 4,969
1602767 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘(추가: 이내, 어슴새벽) 48 순우리말 10:59:03 2,761
1602766 어떻게 해도 미운 남편 6 구제불능 10:58:32 1,569
1602765 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 12 마일 10:57:12 1,653
1602764 수원지법 신진우 판사 탄핵 서명 23 탄핵 10:56:21 1,818
1602763 지구마블세계여행 아마존, 페루 너무 좋네요 6 지구마블재방.. 10:52:44 1,491
1602762 저는 살빼야겠죠? 9 ... 10:51:29 1,738
1602761 고등아이반에 18 고등 10:44:22 1,698
1602760 코스트코 드립백중에 젤 괜찮은게 어떤걸까요? 2 커피 10:44:01 612
1602759 글밥이란 단어는 어떠신가요? 53 글밥 10:40:02 2,495
1602758 효도는 왜 해야해요? 31 1001 10:35:09 3,392
1602757 제가 보기에 신동엽 이수근은 천재 27 .. 10:31:59 4,127
1602756 욕실 하얀 눈줄 6 10:29:54 1,190
1602755 마드모아젤...알뤼르향 둘중 어떤게 3 샤넬향중에 10:27:57 519
1602754 첫생리했을때 얻어터졌어요 29 ... 10:26:35 5,904
1602753 오페라덕후 추천 대박 공연(양산, 대구) 8 오페라덕후 10:25:54 521
1602752 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 8 .. 10:25:52 1,063
1602751 한심한 소리 못참는 분들 mbti 가 뭐세요? 53 ㅇㅇ 10:19:24 2,812
1602750 워크샵 강사의 자세 4 ㅁㄴㅇㄹ 10:16:42 1,001
1602749 살빼시겠어요? 44 ㅇㅇ 10:16:17 4,450
1602748 오늘 습하네요. 1 .... 10:16:12 627
1602747 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 4 테니스도 골.. 10:13:49 328
1602746 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 32 ㅇㅇ 10:13:44 3,171