82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요

푸른당 조회수 : 5,965

와 오늘 진심 미쳤다. 미모 부터 해서 정말 저는 선재를 볼력고 이 드라마를 본거 같아요. 우리 선재 꼭 뜨자 여주 쳐다볼 때마다 섹시해서 미치겠어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '24.5.21 10:06 PM (1.225.xxx.83)

제말이요 ㅠㅠ

• 2. 미친
    '24.5.21 10:09 PM (210.96.xxx.10)

눈빛이 실시간으로 바뀌네요
    처음엔 개싸가지에서 중간엔 뭐지 이여자? 하다가 점점 이상하게 끌린다 이쁘다 하는 멜로 눈깔로 ㅠㅠㅠㅜㅜ

• 3. ...
    '24.5.21 10:17 PM (122.38.xxx.150)

완자님 같더라구요.

• 4. 맞아요
    '24.5.21 10:22 PM (121.166.xxx.251)

오늘도 어제처럼 말도 안되지만 선재 얼굴만 보면 웃음이 나고 그저 다 재밌더라고요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 10:23 PM (175.210.xxx.227)

계단에서 솔이 바라보던 차가운 눈빛에
    제가 다 속상하더라고요ㅠ
    변우석 눈빛연기 진심 미쳤어요

• 6. 푸른당
    '24.5.21 10:27 PM (223.39.xxx.194)

와 진심 너무 설래요

• 7. ......
    '24.5.21 10:34 PM (58.29.xxx.230)

그런데 어제 오늘 우리 선재 입술이 두툽해진거같아요 메이크업좀 잘해주지

• 8. 원래
    '24.5.21 10:40 PM (121.133.xxx.137)

입술 두툼해요
    입밖에 안보임

• 9. ..
    '24.5.21 11:03 PM (1.241.xxx.78)

저도 선재를 좋아해요.
    하지만 변우석 배우 잘되는거 보고 싶어요.
    라이징에서 탑으로 가는 길이 엄청 힘들더라고요
    병크없이 승승장구하길....

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.21 11:05 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

입술은 원래
    순대같이 두꺼움

• 11. 완자
    '24.5.21 11:09 PM (210.96.xxx.10)

벌써 한 드라마에서 여러 역할인데
    다 다른 눈빛
    정말 이번 드라마에서 날아다니네요
    흥해라

• 12. ..
    '24.5.21 11:17 PM (219.248.xxx.37)

꾸미는것보다 그냥 츄리닝이나 티,청바지 입은게
    더 멋있어보이더라구요.
    고딩 선재가 제일 멋져요

• 13. 미나리
    '24.5.21 11:51 PM (175.126.xxx.83)

오늘보고 깨달았어요. 전 잘 안 웃는 선재를 좋아한다는걸요.
    그래서 오늘 넘 좋았어요. 고딩 선재도 좋은데 20선재는 입이 귀에 걸린 선재라 쫌 아쉬워요.

• 14. 하,
    '24.5.22 1:03 AM (116.125.xxx.59)

오늘 너무 재밌어서두번째 보네요 알잘딱깔센 ㅋㅋㅋ
    선재는 반드시 해피엔딩이겠죠

• 15. 우와
    '24.5.22 6:02 AM (115.143.xxx.143)

10대 20대 30대
    코믹 멜로 스릴러
    순정 순수 섹시 냉미남
    이렇게 설득력있게 연기할까요?
    저는 변우석 배우 본체도 넘 사랑하고 있단 걸 깨달음요♡

• 16. 노노 입술도 섹시
    '24.5.22 7:57 AM (49.174.xxx.41)

인공미엔 절대 안끌리는데
    진심 오랫만에 내츄럴 청량하고 섹시한 남자에 반했어요
    멜로눈깔 ㅋ 기럭지 목소리까지 어디 하나 모자라질않네요
    유치뽕짝 로코로 갈뻔한 드라마를 작감배 고퀄로 여심을 공격하다니
    특히 변우석....
    그대는 선물입니다.
    항상 응원할거예요