82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요?

궁금 조회수 : 3,115

오늘 지인이랑 이야기를 하다가 

최근 용인쪽 전사고에서 강제전학건이 있었다고 그러더라고요

그냥 단순하게 사귀는 것도 강전 대상인가요?

요즘애들 고등때 사귀고 그러지않나요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸로
    '24.5.21 8:34 PM (110.70.xxx.186)

강전시키면 교육청에 알리면되죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:35 PM (172.225.xxx.219)

너희 사귀니?
    안사귀는데요

무슨 강전이요 ㅎㅎㅎ

• 3. 이성교제
    '24.5.21 8:41 PM (211.234.xxx.6)

전사고들 이성교제 금지예요. 학칙을 어기면 그에맞게 처리하겠죠

• 4. ..
    '24.5.21 8:45 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

외대부고예요?

• 5. ..
    '24.5.21 8:48 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

이성교제때문이면 그냥 사귀는게 아니었겠죠

• 6. 어느날이라도
    '24.5.21 9:11 PM (183.97.xxx.102)

그런게 어딨어요?
    다 사귀고 헤어지고 또 사귀다가 의대가고, 서울대 가고 합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.21 9:19 PM (112.146.xxx.223)

혹시 기숙사 있는학교 인가요?
    십년도 전에는 학교에서 성관계해서 둘다 전학간일 있었던듯

• 8.
    '24.5.21 10:24 PM (119.202.xxx.149)

무슨 전사고들이 이성교제가 금지예요~
    소가 웃겠네…
    저희동네 전사고 커플이 몇인데…
    기숙사 12:30까지 들어가니까 야자끝나고 끼리끼리 동네 손붙잡고 돌아 다니고 연애질 하고 그래요.
    근데 다들 대학은 가더라구요.

• 9. 사고치다
    '24.5.21 10:28 PM (183.108.xxx.162)

걸린거 아닐까요? 단지 이성교제만으로는 아닐듯.

• 10. 아우
    '24.5.21 10:38 PM (118.235.xxx.249)

어느 전사고가 기숙사 입실이 12시반인가요 10시전에 다 들어가더구만요

• 11. 뭐래요.
    '24.5.21 10:48 PM (119.202.xxx.149)

학원가는 애들 있어서 통금 12:30입니다.
    뭘 알지도 못하면서…

• 12. 부모호출
    '24.5.21 11:03 PM (124.5.xxx.0)

사귀니까는 아니고 뭔가 사건이 있었을 거예요.
    우리 애 학교에선 몰래 숨어서 키스 하다가 난리난 적 있어요.
    들어보니 둘 다 연대 갔다는 쿨럭...