82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈을 꿨는데요,

훨훨 조회수 : 599

긴 부리쪽이 컬러풀하게 예쁜 새들이 나무에 거꾸로 매달려 있었어요.

제가 평소에는 새를 굉장히 무서워 하는데

거기 매달려 있는 새들은 길쭉길쭉 하고 부리는 컬러풀해서 그런지 

무섭거나 기분이 나쁘거나 하지 않았어요.

응 그래 신기하네~ 이런 느낌이었어요.

근데 그런 꿈을 꾼게 신기해서 여쭤봐요.

거꾸로는 안좋은 꿈이라고 하더라구요

해몽하실 수 있는 분 계실까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.5.21 5:35 PM (182.228.xxx.147)

잘은 모르지만 평소에 안꾸던 컬러풀한 신기한 꿈은 태몽일 확률이 높더라구요.
    주위에 임신 가능성이 있는 사람 혹시 없나요?

• 2. 원글
    '24.5.21 5:37 PM (211.253.xxx.20)

아.. 임신 가능성 있는 사람이 있긴한데..
    왜 거꾸로 앉아 있는지.. ㅠㅠ
    답변 정말 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602709 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 10 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 7,684
1602708 러바오는 만화 주인공 같아요.. 11 03:24:49 2,137
1602707 저는 이제 온라인이 더 편해요. 9 친구 02:23:22 3,848
1602706 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 544
1602705 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 32 00 02:00:13 3,958
1602704 요즘은 예단 어떻게하나요? 29 ㅡㅡ 01:51:10 4,101
1602703 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 50 ㅇㅇ 01:39:06 11,068
1602702 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 11 ..... 01:29:52 4,364
1602701 밥먹다 봉변 당하는 고양이 14 ㅇㅇ 01:08:47 3,326
1602700 세라잼 좋아요 15 . . . 01:06:22 3,728
1602699 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 22 01:03:26 14,445
1602698 말싸움 팁 발견했어요 69 말싸움 00:57:50 15,517
1602697 넓어보이는 아파트 11 .. 00:56:00 4,192
1602696 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 20 신기해요 00:37:53 8,823
1602695 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 51 궁금 00:32:13 2,090
1602694 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 17 얏호! 00:18:29 3,647
1602693 묘하게 미안함 3 투뿔원이아니.. 00:16:17 1,417
1602692 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 10 .. 00:04:25 4,996
1602691 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 20 “” 00:03:25 2,108