82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타 오르는 세계 증시

ㄱㄴ 조회수 : 3,619

https://v12.battlepage.com/??=Board.Etc.View&no=263087

어디만빼고ㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.5.21 4:22 PM (49.171.xxx.76)

근데 세계증시 왜 그런건지 경제 아시는분

• 2. lllll
    '24.5.21 4:23 PM (121.174.xxx.114)

희망이 없다 희망이.......
    주가조작만이 살길인가
    검사남편이 없어 그것도 힘들겠지

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 4:52 PM (120.142.xxx.14)

다른 건 잘 모르지만 제생각은 미국 선거 전까지는 증시 투자가 답인것은 알겠어요.

• 4. ...
    '24.5.21 5:12 PM (218.50.xxx.110)

금투세...ㅜ

• 5. ....
    '24.5.21 5:25 PM (125.137.xxx.77)

한국 정치 경제 엉망이고
    국장을 못 믿어 다들 미장으로 몰려가니
    될리가 없지요

• 6. ....
    '24.5.21 6:13 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

우리나라는 지금 개인들이 주구장창 다 팔고 있어요.
    외국인은 20조가량 매수한뒤로 주춤한 상태.
    개인들은 미장으로 옮겨가는중인거 같아요.
    더불어 코인시장으로...
    그래서 주식시장 수급이 정말 안좋은데
    진짜 외국인들의 놀이터가 되가는중...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602487 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 6 하와 10:52:46 871
1602486 눈이부시게(드라마) 질문이요 7 ㅡㅡ 10:52:37 763
1602485 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 7 식단 10:52:22 836
1602484 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 38 ........ 10:48:30 1,205
1602483 고딩엄빠 구치소갔다온 편 13 ... 10:48:09 2,480
1602482 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 822
1602481 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 5 ... 10:46:38 783
1602480 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 1,628
1602479 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,606
1602478 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 12 노랑이 10:40:39 2,156
1602477 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 32 보험 10:34:23 3,341
1602476 삼전 드디어 8만전자진입이네요 6 주식 10:34:14 1,753
1602475 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,847
1602474 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 635
1602473 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 994
1602472 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,126
1602471 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 1,917
1602470 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 1,000
1602469 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 427
1602468 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,689
1602467 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 85
1602466 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 22 -- 10:11:06 4,483
1602465 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 5 성장 10:10:39 604
1602464 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 1,056
1602463 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 8 ㅁㅁ 10:05:27 812