82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코세척후에

@@ 조회수 : 612

코세척후 한번씩 코안에 고인 식염수가 고객 숙이는 동작할때 고여있던 식염수가 주르륵 흐르는 경우가 있어요 ,

자세가 잘 못된건지 @@

오래된 비염러라 ..너무 시원하고 좋은데 뭐가 잘못 된걸까요?

-----

그리고 음쓰 냉장고 주문 해두고 글올렸다가 저 아직 못 받었슈 ㅠㅠ 

수령하고 나서 올릴걸 , 설마 다들 주문 하신걸까요 ?? 하 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.5.21 5:11 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

간혹 그런 경우 있어요 저도. 유튜브에서 삼성병원 이비인후과 의사샘이 코세척 하는 방법 자세히 올려뒀는데, 저렇게 간혹 물이 고인 경우 있다 그걸 막으려면 코세척 후에 코에 휴지를 갖다 대고 고개를 360도 방향으로 조금 조금씩 돌리면서 코를 살짝살짝 흥흥 풀라고 하더라구요 그러면 물이 빠진다고 ㅎㅎ

• 2. @@
    '24.5.21 11:04 PM (222.104.xxx.4)

아 저만 그런게 아니군요
    하고나면 시원한데 , 신발신는다고 수그리거나 고개를 숙여할 자세가 나오면 한쪽 코에서 콧물처럼 주르륵 ㅜㅜ
    비강이 다른이들보다 좁다고,어릴적 축농증도 자주 앓더니 만성비염이어서 한쪽 코는 늘 답답해서 , 코세척하니 너무 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602689 요즘 주식시장 불장인가요? 3 .... 17:43:43 107
1602688 여권 26 매 불편한가요 3 ㅇㅇ 17:43:00 87
1602687 손흥민의 3-0 중국 야유 팬들에 대한 손가락 비아냥 세레모니는.. 1 제생각 17:41:29 151
1602686 대학교 교직원 계신가요? 3 ps 17:38:37 178
1602685 개인국채발행 하는거 사시나요? 2 17:38:33 90
1602684 인물사진)어느 순간 아이폰 사진 느낌이 별로에요~ 3 17:32:16 245
1602683 혹시 이런 투자, 배당 들어보셨나요.   5 .. 17:31:26 257
1602682 나이들수록 중요한게 운동으로 인한 활력과 생기인거 같아요 3 ㅇㅁㄷ 17:31:15 483
1602681 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에 6월호 1부 : 축.. 2 같이봅시다 .. 17:25:10 69
1602680 6개월에 한 번씩 구인글이 올라오는 곳 3 ㅇㅇ 17:24:25 380
1602679 물회랑 어울리는 사이드는 뭔가요? 3 ㅣㅣ 17:22:38 203
1602678 삼식이삼촌 재밌어요~ 2 연기신들 17:21:51 297
1602677 크라운제과 주식이 언제 휴지가 됐나요? 아주 오래전에 샀었는데 .. 2 ㅇㅇㅇㅇ 17:20:23 498
1602676 지인이 취미생활하다 돌아가셨는데 17 17:16:51 2,302
1602675 변우석 바자7월호 오늘 공개된 4번째 표지사진! 4 으히힛 17:11:19 625
1602674 시어머님의 속마음은... 19 부모마음 17:11:12 1,414
1602673 6/14(금) 마감시황 나미옹 17:09:57 180
1602672 동네 뒷산 도시락 싸갔다가 체하는줄 알았어요. 4 17:07:50 1,592
1602671 저녁에 항정살요리 어떻게 할까요? 1 오늘 17:05:03 232
1602670 부모님 모시는 문제요 6 ... 17:04:50 683
1602669 이재명, 대북 송금 사건은 희대의 조작사건 곧 진실 밝혀질것 12 ........ 17:03:33 402
1602668 사당역 보톡스 추천 해주세요. .. 17:02:40 54
1602667 이거 보이스피싱일까요?코인관련 6 sisi 17:01:36 292
1602666 다이어트할때 아구찜 괜찮죠? 1 ... 16:58:22 312
1602665 어제 지리산 흑돼지 주문해서 받았는데요 3 흑돼지 16:58:15 475