82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요

검진 조회수 : 1,207

해마다 검사하는데 이번에 다른 검진센터 갔는데 역대급으로 아팠어요

집에 와서 소변 보는데 뜨끔하고 아파요

지금까지 이런 적이 없었는데 ㅠ

이런 적 있으신가요

괜찮아지겠죠? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 2:27 PM (103.216.xxx.3) - 삭제된댓글

제 얘긴 줄
    저번주에 받았는데 진짜 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
    이후 3~4일 소변볼때 너무 아프다가 나아졌어요.
    남자 의사였는데 기계 넣을때부터 아프더니 시간도 오래 걸렸구요.

• 2. Gj
    '24.5.21 3:14 PM (182.31.xxx.4)

폐경되고 몇년 리스니까 엄청 찢어질듯이 아프더라구요
    예전엔 그냥 불쾌하다 정도였는데..
    자궁경부암검사하고 저도 소변벌때 아파서 다른 산부인과
    갔더니 건조해서 상처가 있다고..
    메말라있다가 기구로 억지 벌려 아팠다봐요
    질정을 일주일 넣어라고 주던데 그뒤 몇일있다 괜찮아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602653 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 맨얼굴에 15:43:07 47
1602652 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. !!!!! 15:42:39 32
1602651 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 3 15:39:58 136
1602650 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 1 카페 15:36:15 154
1602649 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? ㅇㅇ 15:34:20 41
1602648 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  .. 15:30:58 92
1602647 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 1 .. 15:27:20 112
1602646 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 1 실수 15:27:12 701
1602645 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 7 속보 15:18:19 501
1602644 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 2 넷플릭스 15:17:57 186
1602643 푸바오 나무 탔어요~ 18 dd 15:14:53 819
1602642 곰팡이 제거제 추천해요 2 ... 15:12:06 397
1602641 아래 김남주 방송출연 보고 18 궁금 15:11:50 1,136
1602640 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 6 .. 15:08:59 559
1602639 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 650
1602638 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 233
1602637 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 10 하이고 15:04:37 511
1602636 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 8 15:03:53 1,229
1602635 린넨 바지를 샀는데 6 ㅇㅇ 14:56:44 918
1602634 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 21 ... 14:53:26 2,039
1602633 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 11 .. 14:49:34 1,012
1602632 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 2 기분상함 14:47:43 251
1602631 새끼 새는 무사히 날아갔대요 5 한여름 14:46:08 621
1602630 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 765
1602629 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 72