82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온

,< 조회수 : 2,001

옛날 영환데... 나비효과.. 결국 남주가 여주에게 저리 꺼져 라고 해서 인연을 안만들어버리는

선재업고 튀어는 12회로 만들었으면 군더더기 없이 명작이었을듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.21 1:27 PM (118.235.xxx.223)

그니까 16회의 무덤이 된거죠 군더더기 넘 많이 붙여버린

• 2. ...
    '24.5.21 1:32 PM (118.221.xxx.11)

어느순간 늘어지네요

• 3.
    '24.5.21 1:57 PM (211.234.xxx.29)

그거랑은 완전 다르죠 하... 그 영화는 타임슬립이 아니라 자기 운명을 바꿔버리다가 그렇게 된거고요

• 4. 이거저거
    '24.5.21 4:20 PM (222.108.xxx.172)

이프온리 등등 이거저거 영화짜깁기

• 5. 네?
    '24.5.21 4:40 PM (211.200.xxx.116)

그거랑은 완전 다르죠 하... 그 영화는 타임슬립이 아니라 자기 운명을 바꿔버리다가 그렇게 된거고요
    ㅡㅡ

뭔소린지
    버터플라이 이펙트가 타임슬립이 아니라고요?
    타임슬립이 시간여행이란 뜻이거든요
    자기운명을 바꾸고 어쩌고 까지 똑같다는게 아니고요
    시간여행하며 인연을 아예 안만드는게 그영화 생각난다고요

• 6. ...
    '24.5.21 4:50 PM (222.235.xxx.52) - 삭제된댓글

버타플라이는 운명 갈아끼우기라구요
    시간여행이 아니라 다른 직업, 환경을 바꾸는것.

• 7. ...
    '24.5.21 4:51 PM (211.234.xxx.6)

버타플라이는 운명 갈아끼우기라구요
    시간여행이 아니라 다른 직업, 환경을 바꾸는것.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599219 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 4 이런 14:09:47 473
1599218 나이드니 별 이상한 증상 1 허참 14:05:47 1,449
1599217 선재 언제부터 재미있어지나요? 33 ㅠㅠ 14:04:23 1,969
1599216 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 12 드뎌 14:03:32 1,239
1599215 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 2 창원 미용실.. 14:03:19 200
1599214 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 6 ^^ 14:03:08 773
1599213 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 8 ... 14:02:00 1,392
1599212 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 2,923
1599211 소감 2 ㅇㅇ 13:55:02 241
1599210 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 1,627
1599209 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 3 검찰개혁 13:46:08 1,031
1599208 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 14 진짜 13:44:29 850
1599207 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 456
1599206 노인들은 왜 막무가내일까요 36 ... 13:41:43 3,690
1599205 전우용님 페북 5 13:40:43 1,253
1599204 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 232
1599203 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 9 ... 13:34:52 1,044
1599202 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 1,035
1599201 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 1,052
1599200 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 17 ... 13:31:02 1,264
1599199 눈물의 여왕 생각나네요 7 .. 13:29:36 1,032
1599198 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 9 ㅠㅠ 13:27:59 850
1599197 여기가 중학교래요?? 신길중학교 3 학교지붕 13:25:35 2,936
1599196 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 337
1599195 고양이그려진 커피 5 미네랄 13:22:41 1,054