82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온

,< 조회수 : 2,001

옛날 영환데... 나비효과.. 결국 남주가 여주에게 저리 꺼져 라고 해서 인연을 안만들어버리는

선재업고 튀어는 12회로 만들었으면 군더더기 없이 명작이었을듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.21 1:27 PM (118.235.xxx.223)

그니까 16회의 무덤이 된거죠 군더더기 넘 많이 붙여버린

• 2. ...
    '24.5.21 1:32 PM (118.221.xxx.11)

어느순간 늘어지네요

• 3.
    '24.5.21 1:57 PM (211.234.xxx.29)

그거랑은 완전 다르죠 하... 그 영화는 타임슬립이 아니라 자기 운명을 바꿔버리다가 그렇게 된거고요

• 4. 이거저거
    '24.5.21 4:20 PM (222.108.xxx.172)

이프온리 등등 이거저거 영화짜깁기

• 5. 네?
    '24.5.21 4:40 PM (211.200.xxx.116)

그거랑은 완전 다르죠 하... 그 영화는 타임슬립이 아니라 자기 운명을 바꿔버리다가 그렇게 된거고요
    ㅡㅡ

뭔소린지
    버터플라이 이펙트가 타임슬립이 아니라고요?
    타임슬립이 시간여행이란 뜻이거든요
    자기운명을 바꾸고 어쩌고 까지 똑같다는게 아니고요
    시간여행하며 인연을 아예 안만드는게 그영화 생각난다고요

• 6. ...
    '24.5.21 4:50 PM (222.235.xxx.52) - 삭제된댓글

버타플라이는 운명 갈아끼우기라구요
    시간여행이 아니라 다른 직업, 환경을 바꾸는것.

• 7. ...
    '24.5.21 4:51 PM (211.234.xxx.6)

버타플라이는 운명 갈아끼우기라구요
    시간여행이 아니라 다른 직업, 환경을 바꾸는것.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599274 50대분 노안 어떻게 견디나요? 17 go 16:06:20 2,827
1599273 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 12 ........ 15:57:27 2,139
1599272 핸드폰이나 물건 분실시 7 ... 15:57:13 392
1599271 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 10 엄마 15:56:05 4,049
1599270 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 358
1599269 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 5 ... 15:50:51 2,752
1599268 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 161
1599267 메릴 스트립같은 얼굴이에요 5 ㅇㅇㅇ 15:47:49 1,436
1599266 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 11 데쟈뷰 15:47:01 1,125
1599265 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 6 ........ 15:45:27 3,681
1599264 GS편의점 1+1계란 사신분 6 15:43:01 1,635
1599263 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 9 저요저요 15:41:35 2,986
1599262 벤츠E E300 익스 계약했습니다 15 ... 15:40:56 1,379
1599261 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 3 15:37:57 317
1599260 송윤아씨 거상했나요? 10 .. 15:37:41 3,999
1599259 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 17 무식.. 15:36:31 3,191
1599258 이민간 외국인 알뜰폰 4 알뜰폰 15:35:17 634
1599257 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 1,687
1599256 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 914
1599255 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,163
1599254 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,323
1599253 탕웨이 남편이 날 거부해? 16 ... 15:19:59 7,405
1599252 금쪽이 보면서 눈물 났어요 9 ... 15:18:53 2,106
1599251 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 6 봄날처럼 15:17:27 1,251
1599250 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 448