82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요

... 조회수 : 968

서울이에요

오늘 꽤 덥네요 점심먹고와서 선풍기 켰어요.

제가 추위를 심하게 타는데요

이제 전기요와 겨울담요를 집어넣어야겠네요..

보통 어린이날 겨울용품 집어넣어 개천절날 다시 꺼내는데,,,

올해는 좀 늦었네요.

개천절날 다시 꺼내려구요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 PM (211.177.xxx.28)

저는 미니 사이즈 전기방석만 남겨두고
    다 넣었어요.
    덥네요.

• 2.
    '24.5.21 1:05 PM (175.197.xxx.81)

그제 체했는데 오한이 와서 자면서 전기요 틀었다 껐다 했엉요
    저는 좀더 기다릴래요

• 3. ...
    '24.5.21 1:06 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

일교차 커서 밤에는 아직 필요해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:02 PM (218.147.xxx.59)

전 전기요는 넣었는데 겨울 이불은 아직 필요해요 밤에 꼭 덮고 자요

• 5.
    '24.5.21 3:15 PM (106.101.xxx.186)

저 온수매트 5월초에 넣었다가 완전 아쉽...ㅠ다시 꺼내고싶어요 비올때 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602476 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 755
1602475 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 8 ㅁㅁ 10:05:27 667
1602474 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,108
1602473 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,078
1602472 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 36 감사 10:00:08 1,494
1602471 판사 얼굴 다 떴어요 12 .. 09:59:40 2,761
1602470 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 368
1602469 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 4 .. 09:57:06 668
1602468 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 6 두연인 09:56:48 797
1602467 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 259
1602466 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 26 ----- 09:53:55 2,827
1602465 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 938
1602464 학군지에서 이사.. 5 학군 09:47:35 641
1602463 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 326
1602462 고성 백촌 막국수 오픈런 25 ........ 09:42:36 1,836
1602461 ... 3 세상 참 09:39:25 644
1602460 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 16 감탄 09:33:36 1,873
1602459 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 25 은인ㅋㅋ 09:32:57 4,068
1602458 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 4 ㅇㅇ 09:31:07 758
1602457 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 8 .. 09:30:59 1,337
1602456 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 14 0000 09:30:37 1,341
1602455 여자들 토끼글 몇개보니 6 ... 09:29:08 697
1602454 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 21 대파 다음 .. 09:28:28 733
1602453 채담카레 드셔보신 분? 9 ㅇㅇ 09:25:33 528
1602452 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 11 인생 09:13:45 1,230