82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요

... 조회수 : 968

서울이에요

오늘 꽤 덥네요 점심먹고와서 선풍기 켰어요.

제가 추위를 심하게 타는데요

이제 전기요와 겨울담요를 집어넣어야겠네요..

보통 어린이날 겨울용품 집어넣어 개천절날 다시 꺼내는데,,,

올해는 좀 늦었네요.

개천절날 다시 꺼내려구요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 PM (211.177.xxx.28)

저는 미니 사이즈 전기방석만 남겨두고
    다 넣었어요.
    덥네요.

• 2.
    '24.5.21 1:05 PM (175.197.xxx.81)

그제 체했는데 오한이 와서 자면서 전기요 틀었다 껐다 했엉요
    저는 좀더 기다릴래요

• 3. ...
    '24.5.21 1:06 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

일교차 커서 밤에는 아직 필요해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:02 PM (218.147.xxx.59)

전 전기요는 넣었는데 겨울 이불은 아직 필요해요 밤에 꼭 덮고 자요

• 5.
    '24.5.21 3:15 PM (106.101.xxx.186)

저 온수매트 5월초에 넣었다가 완전 아쉽...ㅠ다시 꺼내고싶어요 비올때 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602629 존잘력, 미남테라피 라는 말 아세요? zzz 16:20:13 393
1602628 남편때문에 화가 솟구칩니다 17 .. 16:18:59 2,762
1602627 재수생 서울 방구하기 8 재수 16:08:05 969
1602626 20기정숙 22 ll 16:05:46 1,888
1602625 이사왔는데 스노우타이어 보관 1 .. 16:02:05 320
1602624 저는 제가 운전 좋아하는줄 알았어요 12 ... 15:59:07 1,597
1602623 증권가에 정몽구 사망설이 도나봐요 9 ㅇㅇ 15:57:17 4,078
1602622 오피스텔 세금계산서 발행관련 문의좀드려요~ 5 ㅇㅇ 15:55:50 147
1602621 공영주차장 화물차 2 나옹제콥스 15:54:38 194
1602620 의사아들 결혼 글을 읽고.. 14 .. 15:54:24 2,455
1602619 우울함 전혀 없이 사는 사람도 않을까요? 15 .. 15:50:29 1,662
1602618 한채영도 계단식 노화를 피하지 못하네요 21 .. 15:48:06 4,014
1602617 휴가철 숙소 고민(선택해주세요) 12 ... 15:47:49 645
1602616 선재변우석배우에게 너무 몰입 16 드라마 15:46:28 853
1602615 드라마속 우정 6 진심궁금 15:45:20 471
1602614 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 22 맨얼굴에 15:43:07 3,317
1602613 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. 4 !!!!! 15:42:39 867
1602612 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 15 15:39:58 1,304
1602611 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 14 카페 15:36:15 1,481
1602610 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? 2 ㅇㅇ 15:34:20 208
1602609 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  9 .. 15:30:58 622
1602608 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 1 .. 15:27:20 403
1602607 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 4 실수 15:27:12 2,472
1602606 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 10 속보 15:18:19 1,058
1602605 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 4 넷플릭스 15:17:57 553