82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 773

[현장영상] 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴"…네이버 노조가 쏟아낸 말 / JTBC News

https://www.youtube.com/watch?v=vks5pBx14QQ

-------------

라인 계속 관심 가져주세요

지금정부와 일본은 우리국민들이 라인이슈가 사라지길 바라고 있습니다

언론들도 정신차리고 계속 관심가져주세요

라인지분 1%라도 넘어가면 네이버는 플랫폼기술 다 잃어버리게 됩니다

라인은 일본뿐 아니라 동남아와 그 외 글로벌 서비스입니다

일본라인에 1%라도 넘어가면 네이버는 글로벌 서비스플랫폼이 일본게 됩니다

네이버 노조는 지분매각 반대합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 12:52 PM (58.237.xxx.182)

[현장영상] 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴"…네이버 노조가 쏟아낸 말 / JTBC News
    https://www.youtube.com/watch?v=vks5pBx14QQ

• 2. 워낙
    '24.5.21 12:54 PM (106.240.xxx.229)

막가파 조폭 정권이라...

• 3. .,.,...
    '24.5.21 12:55 PM (59.10.xxx.175)

진짜 너무 걱정됩니다..독도도

• 4.
    '24.5.21 1:06 PM (221.143.xxx.13)

그대로 나라 망치고 있는 정부

• 5. ㅁㅊ정부
    '24.5.21 1:17 PM (42.18.xxx.22)

다들 기억 하시는지 모르겠는데
    라인 대표이사 스톡 옵션을 일본 정부가 공산당처럼 강제로 포기하게 했잖아요.
    그때가 시작이었던것 같아요.
    근데 정부는 뒷짐쟈고 있고.
    대통령실 할베들은 반일감정으로 이용하면 안 된다는
    무식한 소리나 하니 큰일이에요.

총선 끝나고 하려고 다 약속되어 있었나 의심스러워요

• 6. 청와대 입장
    '24.5.21 1:22 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

https://naver.me/5MSEBolp

• 7. 청와대 입장
    '24.5.21 1:23 PM (223.38.xxx.117)

당연히 파는 걸 전제로 하고 있어요.

대통령, 라인사태에 "반일몰이 할 일이냐…기업 죽이는 것"
    https://naver.me/5MSEBolp

본질은 '돈을 얼마나 회수하느냐'…"민간 기업 주식매각에 정부가 어떻게 개입하나"

• 8. ...
    '24.5.21 1:37 PM (118.221.xxx.11)

네이버가 원래 댓글이나 기사보면 친일기업 아닌가요? 뭐 모국가는건가봐요

• 9. 어휴
    '24.5.21 1:43 PM (223.38.xxx.117)

윗님. 무식한 소리좀 하지 마세요.
    오뚜기만 먹고 살면 수출도 늘어나고 우리나라 OECD 1등하는줄 아나봐요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 2:09 PM (203.251.xxx.119)

플랫폼 뺏기면 플랫폼으로인한 여러가지 상품판매와 이커머스 다 잃게 됩니다
    플랫폼은 정말 황금알이죠
    유튜버, 틱톡 이게 다 플랫폼입니다

• 11. ---
    '24.6.3 2:18 AM (84.87.xxx.200)

라인 계속 관심 가져주세요 222222