82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방좀 찾아주세요

....ㅡ 조회수 : 1,319

지하철에서 봤는데 이쁘더라구요

천으로된 북토드같은 가방인데 연두색 단색이었구요

영문으로 im tode bag이라고 써져있었어요

문구가 뭔가싶었는데 그것도 귀엽고 혹시 어디건지 아시는분 계실까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 12:06 PM (211.208.xxx.199)

저도 어제 건널목에서 봤어요
    제가 본 그분은 검은색으로 들었는데
    문구때문에.기억 나네요.

• 2. ....
    '24.5.21 12:29 PM (39.7.xxx.132)

문구가 너무 난 가방이에요 써져있어서 뭐지 싶었는데 검정보셨다니 연두색보다 더 혹하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:04 PM (59.29.xxx.78)

마크제이콥스 가방 중에
    the tote bag 이라고 적힌 건 있던데
    그건 모르겠네요.

• 4. ....
    '24.5.21 1:25 PM (39.7.xxx.132)

제가본 가방이 마크제이콥 따라쟁이 가방일수 있겠네요. 그런데 제가 본 가방이 예뻤네요 위로갈수록 살짝 둥그스름해져서 각지면서 여성여성했거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602747 아파트 화재보험 가격좀 봐주세요 20:47:38 19
1602746 발을씻자로 쥐젖 제거해보신분 얼마나 걸리나요 1 쥐젖꺼져 20:40:23 382
1602745 하루에 소변을 열번 이상 보는데 8 빈뇨 20:37:00 503
1602744 위닉스 공기청정기 필터 호환 레몬에이드 20:36:50 53
1602743 오이맛사지 효과있네요 1 얼굴탄데 20:34:43 481
1602742 쓴 오이 교환하러가도 될까요 8 ㅠㅠ 20:34:02 292
1602741 개인간병 가능한 요양병원 알려주세요 20:33:34 80
1602740 방사선치료로 착색된 얼굴 ㅇㅇ 20:32:45 135
1602739 냉동실 엄나무순 3 별님 20:30:36 103
1602738 엄마는 왜 말을 이런식으로 하죠? 5 ... 20:30:08 445
1602737 정훈희, 김태화 부부 진짜 멋지네요!!ㅠㅠ 8 .. 20:29:54 969
1602736 여자혼자 지방여행 위험하다는 남친... 3 ㅇㅇ 20:28:54 317
1602735 좀전에 강아지 산책 식탐 쓰셨던... ㅇㅇ 20:26:08 175
1602734 시건방지다는 말 듣는 사람의 특징 11 jkl 20:22:44 576
1602733 오늘자 대통령실 사진 - 펌 9 ㅇㅇ 20:13:15 1,225
1602732 남들 다 이기적이라고 말해요 그게 20:10:31 365
1602731 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 13 20:01:08 1,312
1602730 호주 캐나다는 땅도 넓은데 3 ㅇㄴㅁ 19:58:26 763
1602729 매운 고추장 찾아주세요 2 부탁 19:57:13 147
1602728 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 7 궁금 19:53:15 1,156
1602727 주식 불장 왜 이리 자주오죠? ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 681
1602726 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 7 구피이모 19:48:52 389
1602725 세수비누 추천 2 oo 19:48:44 417
1602724 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 3 ㅇㅇ 19:43:09 648
1602723 푸바오 이모님이래요 ㅋ 8 19:41:23 1,825