82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이 멍청이 같은데요

야양 조회수 : 2,589

참고로 남친은 모공사에 다니고 대학도 인서울 멀쩡한데 나왔어요

근데 약간 저보다 잘나고 많이 알아야 된다는 강박이 있는거 같아요

평소에도 느끼긴했는데

어제는

제가 분명 A라고 말을 하고 이렇게 해서 신청하면 돼 했는데

기억을 B라고 말했다면서 난 너가 말하는대로 신청했어 하는거에요

어제 내가 A라고 말했자나

아니라고 B라고 말했다고 그래서 그렇게 했는데?

이러는거에요

말이 안통하네 그러고 말았는데

웃긴건

신청한거 보니깐 A로 또 제대로 신청한거에요

착각햇나보네 하고

끝냈는데

아니 생각해보니 뭔 이런 멍청이가 다있는지..

지가 한것도 헷갈려서 혹은 착각해서

나한테 우기는꼴이라니...

현타 씨게 오는데요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 12:00 PM (211.208.xxx.199)

관둬야죠 그런놈하고는
    결혼하면 속 터져 내 수명이 닳아요.

• 2. ...
    '24.5.21 12:00 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

그냥 각자 인생 사세요;;
    이런 글 참 불편함. 그정도는 말실수할 수도 있는 것 같은데요.
    멍청이 만난다고 자랑하시는 건가~

• 3. 흠흠
    '24.5.21 12:03 PM (182.226.xxx.174)

남친이 이 글 봤다면 헤어지는거 강추!!
    님도 멍청이하고 헤어지세요

• 4. ..
    '24.5.21 12:10 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

서로 안 맞는 듯.

헤어지시고
    매사 똑 부러지고, 철두철미한 남친 만나세욤.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:18 PM (211.182.xxx.59)

윗님..
    매사 똑 부러지고 철두철미한 남자 찾기 힘들어요.ㅠ
    나이가 올라갈수록 남는건 진짜 성격 이상자나
    곰처럼 물러터지고 게으른 모쏠 남자들이 남는거 같아요.

• 6. ..
    '24.5.21 12:19 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

연하남 go go !

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:24 PM (210.126.xxx.111)

남자가 다른쪽은 괜찮고 님이 휘어잡을 자신 있으면 그대로 가고
    꼴에 난 남자다 하는 아집이 있으면 사귀다 적당한때 헤어지세요
    결혼하는 건 절대 비추

• 8. ....
    '24.5.21 12:34 PM (58.122.xxx.12)

지금 저 지경이면 결혼하면 속터져 미칩니다
    귀닫고 사는지 얘기를 해도 못알아 들어요

• 9. ..
    '24.5.21 12:35 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아뇨 원글 같은 사람은 자존심 내세우지않고 팍 꼬꾸라지고 맞춰주는 남자가 맞아요

• 10. ...
    '24.5.21 12:36 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아뇨 원글 같은 사람은 자존심 내세우지않고 팍 꼬꾸라지고 맞춰주는 남자가 맞아요
    그런 남자 아님 부딪칠걸요
    남자도 그런 여자가 맞고

• 11. ...
    '24.5.21 12:38 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그런 남자 아님 부딪칠걸요
    사람 성격을 어떻게 휘어잡아요
    나도 맘대로 안되는데

• 12. ..
    '24.5.21 12:39 PM (218.55.xxx.242)

잘나고 못나고를 떠나서 그런 남자 아님 부딪쳐 못살걸요
    사람 성격을 어떻게 휘어잡아요
    나도 맘대로 안되는데

• 13. ..
    '24.5.21 12:44 PM (175.114.xxx.123)

이때 그냥 지나가지 말고 내가 말한대로 했네
    착각하고 우긴거야?
    하고 깔끔하게 정리해 주세요

• 14. ...앞으로
    '24.5.21 10:12 PM (61.254.xxx.115)

속터질일이 한두가지가 아니겠음.남탓하는것도 못고칠건데