82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만 49, 생리 끝난지 1주일만에 또...

바나 조회수 : 1,737

지난번 생리 시작일로 치면 10일만에,

끝난지 일주일만에 다시 생리...

헐..입니다.

폐경이 가까와 온다곤 하지만 이렇게 심하게 불규칙 할 수 있다니 말이죠...

갱년기에, 호르몬 이상으로 조울증 처럼 기분도 업다운이 심하고.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 11:48 AM (103.252.xxx.132)

폐경 전조 증상이네요 힘들죠ㅜ

• 2. ..
    '24.5.21 12:16 PM (58.79.xxx.33)

생리 끊긴지 300일만에 또 생리했어요.

• 3. 저도
    '24.5.21 12:43 PM (223.62.xxx.62)

민49 3주동안 생리해서 병원 갔더니 자궁내막이 두꺼워져있어서 프로게스테론 주사맞고 멈춘지 이틀만에 또 생리ㅜ 양이 너무 많아서 빈혈 증상도 있었네요 내막증 조직검사하니 다행히 아니어어 호르몬 불균형으로 인한 월경과다로 미레나 시술했네요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602713 오늘자 대통령실 사진 - 펌 3 ㅇㅇ 20:13:15 219
1602712 남들 다 이기적이라고 말해요 그게 20:10:31 134
1602711 키운는 강아지 산책을 매일 하는데 식탐이 늘었어요. 7 식탐 20:03:49 178
1602710 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 5 20:01:08 492
1602709 호주 캐나다는 땅도 넓은데 2 ㅇㄴㅁ 19:58:26 343
1602708 매운 고추장 찾아주세요 부탁 19:57:13 61
1602707 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 6 궁금 19:53:15 625
1602706 주식 불장 왜 이리 자주오죠? ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 400
1602705 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 5 구피이모 19:48:52 244
1602704 세수비누 추천 1 oo 19:48:44 150
1602703 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 2 ㅇㅇ 19:43:09 408
1602702 푸바오 이모님이래요 ㅋ 8 19:41:23 1,139
1602701 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 2 ♡♡ 19:39:29 247
1602700 하남 미사 아파트 추천 1 아파트 19:34:19 377
1602699 공수처장님, 대통령과 국방부장관이 통화한 사실을 공수처는 알았다.. 6 -- 19:30:25 526
1602698 검은점이 공중에 보여요 8 19:25:02 1,066
1602697 남 말하는데 타박하듯 하는 사람 3 아오 19:19:50 536
1602696 임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가 10 ... 19:14:58 789
1602695 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 5 19:12:07 500
1602694 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 619
1602693 집 데이트만 하자는 경우 74 ㅇㅇ 19:08:17 2,967
1602692 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 22 결혼조건 19:05:47 1,328
1602691 명신이는 싫은데요 4 셔츠 19:05:45 765
1602690 (음식) 어떤 조합이 더 이상하게 느껴지세요? 6 해피네 19:05:21 326
1602689 7시 알릴레오 북's ㅡ 내 유전자는 진보일까 보수일까 1 같이봅시다 .. 19:03:37 147