82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송화가루 날리는 시기 끝났을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,217

송화가루 때문에 한겨울처럼 창문은 하루에 한 번만 환기시키고 꽉 닫고 지냈어요.

이제 습도가 거의 70% 가까이 오르는 걸 보니 초여름에 들어섰나 봅니다.

더 이상 창문 꽉을 못 버티겠네요.

혹시 이제 송화가루 날리는 시기는 끝난 걸까요?

슬슬 좀 열어놓고 지낼까 해서요.

발코니와 창틀 청소도 해야겠고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.21 10:32 AM (39.125.xxx.154)

송화가루는 진즉에 끝났는데 오늘 초미세먼지 나쁨이네요.
    그래도 창문은 열고 있고 세탁기는 돌아가고..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:43 AM (125.132.xxx.175)

아 이미 끝났군요! 습도 높아지면 송화가루는 끝난 건가 봅니다.

• 3.
    '24.5.21 10:56 AM (211.114.xxx.77)

어쩐지... 눈이 안가렵더라구요. ㅋㅋ.

• 4. 건강
    '24.5.21 12:03 PM (1.242.xxx.93)

송화가루 끝났고
    곧 밤꽃 피는 시기가 다가와서
    냄새가 나겠지요
    집 앞 작은 산에 밤나무 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602597 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 4 고인의 명복.. 14:32:12 968
1602596 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 9 ... 14:29:09 434
1602595 50층 넘는 주복 사는데 로얄층이 19 주복 로얄 14:28:55 1,857
1602594 비누DIY, 비누 베이스 성분이 안 좋을 수 있나요?? 5 궁금 14:27:32 209
1602593 '돈 뜯어내려고' 친모 주도 아래 아빠 때려 죽인 딸…경찰 &q.. 3 .. 14:25:13 1,086
1602592 이거 오버일까요? 9 14:23:35 608
1602591 온라인으로 옷을 샀는데 수선후 하자발견 11 질문 14:22:12 669
1602590 배당금 높은 배당주 어떤게 있을까요? 12 14:22:02 853
1602589 천공이 하는 말은 모두 현실화가 된다? 4 천지신명 14:21:37 852
1602588 어떤집 선택하시겠어요 16 ... 14:17:12 997
1602587 펌하러갈때 머리감는게 맞나요 17 맨날 헷갈려.. 14:16:59 951
1602586 부 대물림 않겠다" 515억 기부…정문술 전 미래산업 .. 3 ㄴㄷㅅ 14:13:35 1,300
1602585 중간층에 살수 있는 용기 9 스케리 14:12:58 1,267
1602584 간장 유통기한 지나면 못먹나요 3 ㅇㅇ 14:11:11 470
1602583 실외기실에 누수있고 1 14:10:20 184
1602582 기억날 그날이 와도 -홍성민- rock in Korea 6 ... 14:09:47 160
1602581 그 새댁 어찌되었는지 글 있었나요? -- 14:09:39 988
1602580 전남편 웃기네요. 20 ㅎㅎㅎ 14:06:35 3,353
1602579 몇 년 만에 마셔보는 맥주 ... 맛있네요 3 ... 14:06:29 505
1602578 검증 시작하자 후다닥....정부의 태세전환 8 ..... 14:04:28 1,361
1602577 인간관계 지침서 2 oo 14:02:58 695
1602576 골프 룰 지키고 치는게 화날 일인가요? 9 ........ 13:56:56 894
1602575 햄버거 패티 소고기가 맛있나요 섞는게 맛있나요 5 ㅁㅁ 13:56:46 287
1602574 82쿡이 왜 이런지 알았어요 18 13:52:54 2,314
1602573 너무 청결하고 미니멀한것에 대한 마음 불편함 21 아름 13:51:42 2,169