82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,304

초2 남자 아이 

10시간 늘어지게 잘 자고 아침에 일어나서 

학교갈 준비하고(자꾸 숙제 밀리는 고민, 영어 학원 시험 다 맞았는데 꿈이라 아쉬웠단 얘기, 어제 이어달기 한 썰 등 조잘조잘) 

방에 가서 가방 들고 나서기전 침대를 보며 화들짝 

아빠 여기서 잤어? 

아니 좁은 싱글 침대에 통통한 아빠랑 밤새 자놓고 

아빠가 껴안고 잤을 텐데 

일어날 때도 몰랐고 계속 모르다가 

우연히(?) 아빠 등짝보고 놀란 게 신기합니다 

덕분에 전 혼자 편히 잤어요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽
    '24.5.21 9:35 AM (222.232.xxx.109)

초5아들 2학년때 깨우니 치킨먹는 꿈 꾸고 있었는데 깨웠다고ㅋ

• 2. ...
    '24.5.21 9:37 AM (211.46.xxx.53)

아무것도 모르고 푹잤다니 부럽네요...혼자 자도 계속 깨는데...

• 3. 원글
    '24.5.21 9:39 AM (211.234.xxx.166)

치킨 타임에 깨서 얼마나 아쉬웠을까요 ㅎㅎ

잘 먹고 잘 자기만 하는 어린이입니다 ㅎㅎ

• 4.
    '24.5.21 11:28 AM (210.126.xxx.111)

귀엽네요
    성정이 무던하면서도 다정다감한 아이같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602565 임재범 왤케 멋지심~ㅎ 3 알고리즘 13:27:42 571
1602564 나솔 사계 시간 너무 끄네요 6 .. 13:25:44 507
1602563 코스트코 구이용 소고기 어떤가요? 3 ㄱㄴ 13:23:34 204
1602562 아기 스컹크에게 기습 당했어요. 6 ... 13:23:12 522
1602561 정몽구 회장 사망설 4 ... 13:22:31 2,045
1602560 고등 옷은 아이가 고르나요? 11 요즘 13:17:37 314
1602559 전세 계약 중간에 이사가면 복비를 1 ㅇㅇ 13:17:28 226
1602558 다리 안건너고 다리 밑에서 노신 분들은 없나요? 7 토끼 13:07:03 612
1602557 이언주 의원 페북/ 김영란법... 6 저녁숲 13:02:38 719
1602556 크린베베보다 좀 두꺼운 기저귀요 13:00:35 79
1602555 쿠쿠 밥이 갑자기 누렇게 되는데 8 ㅇㅇ 12:54:16 660
1602554 게으른 주부의 여름 살림 19 ... 12:49:17 2,935
1602553 뇌졸증, 암진단비 보장금액 보험고민~ 조언부탁해요. 2 궁금 12:49:10 361
1602552 파스타 두그릇 만들었을 뿐인데 땀을 한바가지나 흘렸네요 3 ... 12:48:20 473
1602551 방송대 기말고사 기간이 어찌되나요? 4 ㅇㅁㅇ 12:44:34 288
1602550 헬스기구 천국의계단 몇분 타시나요? 7 12:44:33 660
1602549 아파트 4층.15층 9 ... 12:42:06 1,226
1602548 성형으로 아무리 고치고 세워도 자연미인은 못따라가네요.. 12 123 12:40:53 1,920
1602547 윤도리 옆 김여사님 23 12:40:32 1,743
1602546 친정에 동서네 얘기 다 하시나요 13 ㅇㅇ 12:40:08 1,320
1602545 뮬신발 사이즈 1 쇼핑 12:39:45 145
1602544 김현정 앵커를 국짐당 대변인으로 20 무당 12:39:10 1,623
1602543 남의 말 다 듣고 이야기 하는 사람 생각보다 없네요 5 ........ 12:37:13 602
1602542 쿠팡플레이 SNL때문에???? 4 ㅇㅇㅇ 12:35:07 1,051
1602541 다들 한번 쯤 우리 아이 천재야? 할 때 있지요?? 4 다들한번쯤 12:34:41 314