82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4학년

엄마 조회수 : 698

4학년 남아가 축농증과 중이염을 자주 앓아요.

약을 너무 많이 먹어 속상해요.

면역에 좋은 게 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜모
    '24.5.21 8:46 AM (106.102.xxx.26)

영양제 프로폴리스 먹이시구요
    코세척이랑 코에픽같은거 꼭하시고
    작두콩차끓여서 물처럼 마시구요

• 2. ..
    '24.5.21 8:56 AM (211.46.xxx.53)

아데노이드 수술은 너무 늦었나요? 울애도 축농증과 비염으로 항생제를 한달도 넘게 먹고 잠잘때도 입벌리고 자고 코골이도 심해서 무호흡오고 그래서 초3때 서울대병원에서 수술했는데 너무 좋아졌거든요. 오히려 큰애라서 회복도 빨랐어요. 막차탔다고 하긴 했는데 혹시 한번 진료 받아보세요.

• 3. 스파클링블루
    '24.5.21 9:19 AM (210.179.xxx.139)

편도 아데노이드 수술 해주세요
    저희아이는 6세에 해주고 너무 편안해졌습니다
    더 나이들어 하면 아프다하네요

• 4. 스파클링블루
    '24.5.21 9:20 AM (210.179.xxx.139)

참 코세척도 매우 도움됐어요 유튜브 보면서 같이 따라해보시고 시켜보세요 저희아이 수술 후에도 누런 코 나온 적 있어서 해줬는데 감기도 빨리 낫고 코 빼면 시원하니 잘 잤습니다

• 5.
    '24.5.21 9:48 AM (223.39.xxx.115)

집에 콧물 빼는 기계 노시주같은거 있나요?
    저희 애도 중이염때문에 6개월동안 2주마다 항생제를 먹었었거든요
    그러다 큰 맘먹고 노시부 장만,
    코감기 시작되면 바로 노시부로 콧물을 빼주니
    중이염으로 발전을 않더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602485 이서진 집안 9 ........ 11:29:05 3,795
1602484 마당집 3주살이 이제 3일차네요 12 마당이 소원.. 11:24:54 2,355
1602483 천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라???? 40 zzz 11:23:46 4,259
1602482 아이폰에서 갤럭시로…. 7 11:19:53 799
1602481 백내장 수술 안하는 노인도 있을까요 5 .. 11:18:46 1,430
1602480 고등 학생증 스티커 샵에서 찍어도 되나요? 3 고등 11:17:32 255
1602479 갤럽 이번주 윤 지지율 폭등!!!! (의 비결 ㅋㅋㅋ) 14 ㅋㅋㅋㅋ 11:15:33 2,483
1602478 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사” 2 0000 11:13:05 684
1602477 밀친것도 가정폭력에 해당하나요? 19 ㅇㅇ 11:12:15 1,970
1602476 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 2 6월 11:11:00 1,098
1602475 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 1,127
1602474 젊어보이고 늙어보이고 5 ㅇㅇ 11:07:10 1,555
1602473 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 722
1602472 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 8 원피스 11:03:02 1,063
1602471 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 5 sunny 11:01:36 468
1602470 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 20 ㅇㅇ 11:01:10 4,850
1602469 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 535
1602468 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 6 하와 10:52:46 1,012
1602467 눈이부시게(드라마) 질문이요 7 ㅡㅡ 10:52:37 876
1602466 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 7 식단 10:52:22 932
1602465 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 38 ........ 10:48:30 1,373
1602464 고딩엄빠 구치소갔다온 편 15 ... 10:48:09 2,960
1602463 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 909
1602462 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 8 ... 10:46:38 915
1602461 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,890